В том, что выходит, что Путину этой статьи не хватало, чтобы все наладить. А теперь вот добавим статью и заживем. Что это за бред вообще? Почему про хорошую погоду не добавили?
Зачем добавлять эту статью? В чем смысл? Отсутствие статьи мешало что ли? Весь этот цирк затеян только ради обнуления
Статья 35 3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения. Вот например как эта статья согласуется с реальностью, когда Собянин сносил ларьки?
По второму кругу. Тебе плохо что будет лишняя статья дающая тебе социальные гарантии? "Вычеркни" их своей головы пункты про обнуление и голосуй.
идиоты млеять, но что поделать, такое уже сложилось видение, чиновники/государство и некое общество, которому надо доверять государству. Ну обществу нравится, пускай голосуют, гарант принял решению, что обществу можно даже голосовать, значит доверяет.
Я уже тебе говорил:Конституция пишется на десятилетия,грубо говоря государство будет обязано регулярно индексировать соцвыплаты и т.д. и т.п.
Ну я не был таким категоричным Те, кто знаком с его трактовкой уважаемых людей, ГЕРОЕВ, юристов и пастернаков простигоспади, ничему уже не удивляются P.S.: Вот станет пионер наш рулевым в ПС после ухода Маэстро и тогда он всем всё припомнит
Так обжевали эту тему в ВОВ. Забыли? Андрей боится, что "придёт к власти гомосек,и наследующий день разрешит однополые браки" Вот поэтому он за поправки
Я не верю, что Андрей пойдёт голосовать ЗА только из-за нависающей угрозы гомосятины. Думаю, здесь все гораздо глубже