Может ты и права, Рит Но клиент отрицает какое-либо давление со стороны Кремля, Госдепа и даже администрации АК Говорит, что так голосовать ему подсказывает СЕРДЦЕ. Нам остается только верить
Ну какое давление Кремля и тем более администрации АК....ну даже смешно читать,взрослые все вроде люди.....не ищите чёрную кошку в.........
Андрей, ты с каких пор на троллинг стал вестись? ) Двумя троллями-клоунами больше - двумя меньше. Забей.
Я понимаю, что пользователи форумов с красными никами - люди эксклюзивные, но позволю себе усомниться, что лично для тебя из поправок выделят «обнуление» как отдельный пункт голосования Какой бы ты не был местечково-значимым, в реальной жизни ты не круче остальных)
Больше всего меня разочаровывает в этом голосовании то, что не сделали минимальную явку 50%, как в референдуме.
Ну, во1, давай до 24 доживем, во2, мне неинтересно за какого президента ты будешь голосовать в 24, тема вроде про изменение Конституции
Володь,да это понятно,да и по закону всё правильно(никакого голосования законом не предусмотрено),это только "красивый" жест,хотя поправки весьма и весьма полезные и посему пусть будут.
Вы прям с Ритой не сговариваясь об одном и том же Не забыл, а сознательно не упомянул Перед японцами неудобно было бы, если 16 сентября Так что все норм, если че Лавров разрулит