Так в этом и был смысл, создать кривую процедуру... В которой нет не только порога явки 50%, но и малейшего контроля за подсчётом голосов.
Да, дальше прочёл - увидел) Тут, как бы, больная тема с этими нежданчиками выходными среди недели... Специфика работы. Планы, графики, расписания. А тут хрясь тебе: 24 июня - выходной! Ну, Ок. Переписали, переделали, пересогласовали, переутвердили. Выдохнули. А тут снова - хрясь тебе: 1 июля выходной
Без понятия что там происходит в осетии, мне все равно. Кстати как там каломойский в твоей хохляндии?
Так я про то же самое Ну сделайте хоть что-то для людей: устройте голосование в пятницу (+выходной в тему) Все равно голосовать можно дистанционно и в течение недели до 1 июля
Да так даже лучше, дешевле обойдется. Если бы порог поставили, сейчас бы вся блядомассовка с Валериями и Пугачевыми, хоккеистами и прочими плясунами с экранов не слазила бы, топили бы как когда ЕБНа полумертвого пропихивали.
Дешевле (на 15 ярдов) было бы вообще без голосования. А раз уж взялись, так надо было нормально делать, а не устраивать херь для услады чсв одного персонажа.
затем чтобы под шумок пропихнуть свою неприкосновенность... ЗЫ кстати, по ящику базарят что у чинуш и прочего прокремлевского быдла не должно быть других гражданств и счетов не у нас... Оно для всех или как? или опять какие то поправки к поправкам будут?)))
Смысл ваще было голосовать, давно надо было менять ельцинско жыдовскую конституцыю. Я за! Что касаемо Ымператора, то есичо захочет, и без ентих поправок на вечно останется.
Кстати, а почему в конституции не прописали, что чиновники не могут воровать? А так же, что друзья Путина не могут участвовать в госзакупках. Ведь это очень важно, но почему-то ничего такого нет
Это ты так решил?.....по чиновникам отдельный УК,по артистам,по учителям,врачам и т.д.?....смешной из тебя тролль.
К артистам, учителям, врачам вопросов вообще нет. А вот про чиновников я бы добавил статейку, что им запрещено воровать, а так же иметь недвижимость в других странах (в том числе их близким родственникам)
Ну УК же у нас не конституция, значит можно не соблюдать? Да и реально расплодилось блатных уже, "династий трудовых", на рублевке уже не помещаются и сынки их уже полезли на теплые места. Пора заслон ставить. Как тебе Андрей объяснить, если мне например подадут в целом неплохое блюдо, но на краешек положат кусочек говна... Я это блюдо повару в морду запущу. Но это чисто моя позиция. А кто-то может и поковыряется, может даже и заплатит. Дело каждого.
Только для этого не нужно УК дополнять,нужно просто действующий исполнять. По мне статью о сроках в Конституции нужно вообще отменить,ибо выборов более чем достаточно,а вот контроль за выборами(их результатами)нужно ужесточить как можно строже.(исключить возможность какого либо редактирования)