Надо не контроль за выборами ужесточать. А добавить в сетку вещания федеральных каналов хотя бы один оппозиционный канал. Да и вообще перестать подавлять свободу слова. Вот и еще один пункт родился - обязательное бесплатно вещание как минимум одного оппозиционного телеканала.
Самому то не смешно?...сколько у Нас нечисти всякой в эфирах вещает,нет ни в одной другой стране.Даже то,что ты здесь пишешь,за это у тех же хохлов,ты бы уже давно в СБУ сидел.
Где нечисть не понял? Вот когда на Первом канале будет нечисть, тогда и поговорим. Хохлы вообще дебилы, зачем на них равняться? Вон даже новость о пародии Галкина поудаляли из СМИ, ппц это прям днищенское днище.
За тысячу лет уже сообразили, что смена власти как раз и есть тот самый механизм, чтобы корни этой власти не ушли так глубоко, что уже и не только выборы можно перевернуть админ ресурсом, но и суд уже под дудку пляшет и сми. Но в целом я согласен, стаду баранов свобода не нужна. И даже опасна.
Хм, а как ты хотел, в камере тебя если не апустять.. То шнырем ты там точно станешь. А чиновник будет подогревать.. Так и по жисти, у чинуши есть гроши, тебе холопу складскому не ровень, связи, адвокаты... Можа и заслуги пред государством есть. А ты как мышь церковная... И хатиш ровности, да ты Грицо сбрендил.
Хахаха так и думал, что ты мне так ответишь. Да это петрушки, у них работа (роль) такая - демонстрировать, что оппозиция убогая. Надо приглашать реальных оппозиционеров, а не платных петрушек. Был шанс недавно, что наконец-то будут дебаты Навального с Машкой алкашкой, но она слилась.
Как раз артисты зарабатывают честно, у меня не хватает фантазии каким образом артист может заработать нечестно?
Петрушки они или нет-дело десятое...ты просто представь того же Соловьёва на хохлоТВ....с сисяном встречаться-себя не уважать.