Шанс был безусловно, я тоже хотел бы посмотреть, но Алеша корону забыл снять, подослал тупую шестерку Соболь, которая всю ночь мозги Захаровой выносила. Алеша райдер выкатил, вплоть до того, какие темы можно обсуждать ))) Естественно были посланы в конце концов. Алеша конечно потом начал квакать, как он теперь готов БЕЗ УСЛОВИЙ дебатировать. Но контент уже был просран, такой урок сопливый Алеша получил. А по сути, там и дебатировать именно по той теме и нечего было, я лично с Захаровой согласен, лихие граждане поехали в загранки в разгар эпидемии, наплевав на предупреждения МИДа, ну и застряли. Я не против, пускай ездят куда хотят, только я всегда за ответсвенность. Езди, конечно, но млеять, за свой счет. С какого перепуга, рискнувших "отдыхать" на свой страх и риск идиотов вытаскивать должны за счет налогоплательщиков. ЮАР просто предложили по 2 шт. баксов за чартер всем застрявшим скинуться. Это правильный подход. Урок будет идиотам.
почему я должен себе представлять Соловьева на хохлотв? На наше ТВ можно было бы на регулярной основе приглашать Гуриева, например, но только не затыкать ему рот. Так же на нашем ТВ необходимо, чтобы ведущие занимали нейтральную позицию. Кстати раньше Соловьев делал прекрасную передачу "к барьеру", где он действительно занимал нейтральную позицию. Сейчас же такую передачу невозможно представить
Так ты послушай. Это вообще ржака ))) Я допускаю мысль, что Навальный мог затроллить Машку своими требованиями. То есть в любом случае он ее переиграл в этой ситуации.
Что Алеша теперь готов без всяких условий ))) Клоун на землю вернулся, да поздновато. Ржака будет увидеть всю переписку с Соболь, какие условия эта стерва Захаровой выставляла. Так не выложат, правда?
Очень странно, что ты на стороне алкашки в данной ситуации. Логичнее было бы занять позицию "все мудаки"
Оно, конечно, так. Но ведь у них за обратную дорогу уплоченО было, а по итогу получается что их на эти бабки кинули.
Аа, ну тогда ему подобные беседы не светят. Кто станет добровольно беседовать с троллем, зная, что цель беседы - не конструктив, а троллинг?
Я их не кидал, думаю ты тоже. Еще раз свобода - это ответсвенность. МИД предупреждал. А потом тупых баранов надо из канавы вытаскивать за наш счет.