не получается дать объявление о продаже автозапчасти. раньше все ок было, теперь вижу табличку что типа нет прав для публицакии для этого раздела...что делать?
Помогите форумчане! Всем привет,ребята помогите пожалуйста найти эмблему на крышку багажника (хромированный шильдик "3.0" оторвали,не могу ни где найти.,очень надеюсь на вас форумчане.,заранее спасибо.
Присоединяюсь! Сколько мне нужно сидеть на форуме и строчить сообщения, что бы стать полноправным членом клуба?
Присоединяюсь.не могу пользоваться полностью,Вы находитесь в группе "Зарегистрированные (неутвержденные) что делать дальше?
А кто продаёт крышку на спойлер багажника в теме: "Изменение структуры и правил в разделе "Объявления"
Здравствуйте. Зарегистрировался у вас на форуме. Все нравится. Возникла необходимость в продаже шин и дисков, но не могу создать объявление, надо 30 сообщений. Но где мне их взять? Искуственно писать всем привет и пока? Можно что-то сделать с этим? В итоге набрал 31 сообщение, но все равно не могу разместить объявление?!!?? Что за ерунда?
Добрый вечер. Я занимаюсь реализацией б.у. запчастей в Минске. Я хотел бы попробовать увеличить свои продажи с помощью вашего сайта. моя фирма уже более 5 лет реализует з.ч. для ауди по всей России. Также у нас есть возможность привозить практически любой машинакомплект из Германии со всеми необходимыми документами для дальнейшей реализации. Заранее благодарен,с уважением Денис