Это вообще бред. У меня от Ауди остались Шикарные диски, хотел предложить их одноклубникам а мне тут пишут что только после того как я напишу 30 сообщений!!!! Это конечно прикол... В первые с таким сталкиваюсь. И какой я у Вас новичок??? с июня 2009г. зарегистрирован!!!
А чтобы создать объявление в разделе "куплю", может все ж стоит как то лояльнее с сообщениями, коммерсанты всякие (если вы их фильтруете и аферисты) - обычно что то продают. Хочу купить детальку бу неисправную для опытов, а приходится реально "насильно" искать возможность, где можно подсказать, да и еще причем при этом написав что то вразумительное... Ну это так, мысли в слух... И еще у меня висят 2 объявления, одно что требуется 3 сообщения, другое что уже 30, оба как объявления, какому верить?
Для набивания нужного количества сообщений присоединяюсь к высказываниям выше. Хотел диски купить, а из-за лимита в 30 сообщений не могу ничего написать, советовать по форуму людям особо тоже нечего так как новичок в деле пользования авто (за два месяца обкатка 400км)
во что привратили тему с колесами и запчастями я конечно понимаю занятость админов , но там полный трындец
Ребят помогите кто знает У меня Ауди А6 С6 2007г. Вот какая проблема: каждый раз после того как машина ночь постоит начинается непонятное мигание все панели приборов. Машина заводится и работает. но тут произвольно начинают то гаснуть то загораться все значки на панели приборов совместно с ММА. Несколько раз так потупит, после блокирует коробку. Т.е селектор включаю на "D" а она не едет. Глушу завожу и все пропадает. Но иногда может во время движения начать тупит, пока не остановишься и не заглушишь. Сервис мены грешат на генератор. Хотя при замере заряда показывает 13.4. Ребят может что посоветуете? У кого нить такое было?
У меня Ауди А6 С6 2007г. Вот какая проблема: каждый раз после того как машина ночь постоит начинается непонятное мигание все панели приборов. Машина заводится и работает. но тут произвольно начинают то гаснуть то загораться все значки на панели приборов совместно с ММА. Несколько раз так потупит, после блокирует коробку. Т.е селектор включаю на "D" а она не едет. Глушу завожу и все пропадает. Но иногда может во время движения начать тупит, пока не остановишься и не заглушишь. Сервис мены грешат на генератор. Хотя при замере заряда показывает 13.4. Ребят может что посоветуете? У кого нить такое было?