Обновили полис ОСАГО - 7800 руб. И это по знакомству. Стоимость КАСКО опять приближается к 10% стоимости автомобиля. Такие времена
просто сделали скидку за счет комиссии по ОСАГО просто сделали скидку за счет комиссии по ОСАГО. Это не вполне правильно, но некоторые компании так работают.
Самые надежные полисы всегда продают лидеры рынка. Это непреложное правило поможет выбрать страховую компанию, в которой вы захотите купить ОСАГО на 2015 ГОД! Не знаю тарифов, но мне кажется будут явные изменения!!) И только лучше, по крайней мере я так думаю и надеюсь что так оно и будет!)
Тем временем интересные "дела" происходят в ОСАГО Якобы теперь стоимость запчастей для ремонта будет браться из единого справочника http://prices.autoins.ru/spares/ Так вот,ввел я туда несколько кузовных деталей на свой авто. Некоторые вообще не находит. А на те которые находит,выдает цену в 1.5-2 раза ниже реальной. (например 23000 вместо 50000, 63 вместо 90000). Интересен комментарий специалистов по этому поводу
Сделал осаго недавно, хотели развести как обычно. Предлагали за 5600р, за 6400р. Сделал за 3700р. в ингосе, официально, хотя сначала настаивали на 5600р Обломались
краснодарский росгосстрах вообще ...нет слов....осаго на вольво ХС 70 без ограничений? по телефону все расспрашивают какая машины что как сколько водителей и т.д...в итоге называют цену 8700....приехали в офис отстояли очередь стало 9400 на троих человек....сорри девочка ошиблась... ......без дополнительного страхования жизни вообще даже разговаривать не хотят об осаго....и прокуратура их проверяла и по барабану...
Николай, а что-нибудь слышно конкретное про повышение базового тарифа с апреля? Сколько на этот раз ожидается?
Слухи ходят, но пока точной инфо нет. Страховщики запросили у ЦБ повышение тарифов ОСАГО, более чем на 90%. Но вроде как ЦБ не должен одобрить более 30%
Просто подготавливают уже... http://www.interfax.ru/business/427345 [CUT]Москва. 2 марта. INTERFAX.RU – Банк России вряд ли сможет уложиться в первоначально запланированное повышение тарифов ОСАГО на уровне 30% в апреле этого года, сообщил зампред Банка России Владимир Чистюхин на пресс-конференции в понедельник. По его словам, расчеты на эту тему будут представлены Банком России к 1 апреля, именно в этот день вступают в силу изменения в закон об ОСАГО. С 1 апреля 2015 года увеличивается страховая сумма выплат за ущерб жизни и здоровью пострадавших в ДТП. Также упрощается порядок получения таких выплат. "Поскольку при оценке достаточности тарифов в ОСАГО Банк России должен учитывать также фактор влияния обесценивания рубля и выравнивания ситуации в регионах, вряд ли удастся уложиться в ранее озвученные 30% корректировки тарифов в ОСАГО", - сообщил Чистюхин.[/CUT]
Ну увидим, что будет по факту. Сейчас нет смысла даже голову себе забивать. Будет на 100% дороже - всё равно будут покупать. Это как бензин. Будет стоит 50 руб за литр, всё равно будут заправляться)))
Будут, конечно. Но теперь меньше 10 тыс это мероприятие не будет стоить точно. Еще "допов" предложат... Количество левых полисов "за 1500 р" увеличится...