рса - росс союз автостраховщиков, даже ленивые и глупые могут догадаться посмотрев наэти 3 буквы. А кто лучше них знает, что законно в отношении страхования, а что нет?
Было хорошее логичное предложение, если страхуешься по Шапке, то осаго можно не оформлять. Но хорошее как всегда враг выгодного
а если в тебя приедет олень без копейки за душой и без осаги? почку его заставлять продавать или плюнуть и за свой счет ремонтировать? осага нужна, без нее никак
А кто-то становится виновником ДТП без ОСАГО, на пару-тройку лямов и потом в форуме темы создаёт, что беда... Судом с него взыскивают и не знает, что ему делать. А сколько мне звонит таких клиентов, Вы даже и представить себе не можете. Может оно и дорого конечно, но в сегодняшних реалиях ОСАГО и ДГО - необходимы.
О!. Привет. Расскажи, почему расширилово вчера при продлении осаги мне отказались делать? записали телефон, сказали через месяц позвонят-сделают. у тебя можно его сделать?
Не знаю, почему отказали. Подозреваю, что тянут до повышения тарифов, чтобы убыточность хоть немного снизить. Я делаю в РЕСО ОСАГО и расширение там же.
10 лет плачу ОСАГу. В прошлом году в меня впарковался олень с ОСАГО. Нпсчитали на ремон около 100 000 руб, а ОСАГисты выплатили 12 000 р. И смысл платить ОСАГО? Понятно, что случаи разные бывают. Особенно "забовляют" ДТП в других регионах с приезжими. Там что есть у них ОСАГО, что нет - один фиг ваще ничего не получишь (законы такие - что ОСАГО, что суд).
Согласен, что само направление работает не в лучших традициях, как говорится, но, по крайней мере, судом можно, на законных основаниях, вытрясти свои деньги.
щас за возмещением по ОСАГО обращаются в свою СК. Так что пох, откуда приехали приезжие,гдавное чтобы полис у них был неподдельный
Не всё так просто: раньше идёшь в ОСАГу обидчика, тебе там платят копейки, потом независимые оценщики рисуют тебе красивую оценку, и с этой бумажкой идёшь снова в "его" ОСАГу и тебе она (чаще всего) доплачивает. Сейчас же "второго подхода" нет. Только в суд. Причём я ещё не понял - в сюбой суд, или только с суд, который находится по месту жительства обидчика. А если он из Владивостока?
А вот ещё "радость": раньше после ДТП инвалид 1 группы получал фиксированно 2 мил.руб, 2 грппы - 1.4 мил, 3 группа - 1 мил, если ребёнок становится инвалидом - родители получали 2 мил. И 1 апреля макс выплата 1 группы - 500 000 руб, а остальные ещё меньше. А в случае гибели родственники получать 475 000 руб, а 25 тыр направят на компенсацию расходов на похороны.
Все вообще не так. Раньше как раз не надо было ходить "в ОСАГу обидчика",сразу идешь к независимому оценщику,и результаты калькуляции уже отправляешь в СК. Если они платят меньше (или совсем не платят) - уже в суде получаешь остальное Щас все усложнили - теперь на первом этапе обязательно нужно "оцениться у СК", а ужэ потом ,если тебя что-то не устраивает,идешь в независимую Но,повторюсь, щас уже вступило в силу "прямое возмещение", т.е. нужно идти за возмещением по ОСАГе в свою СК без вариантов (специалисты поправят если все-таки ошибаюсь)
Полис ОСАГО заканчивается 17 июня 2015 Имеет ли смысл сейчас в конце марта заключить новый на год? оформляют ли сейчас по старым ценам? И можно ли сейчас купить полис на 1 год, но чтоб вступил в силу он через три месяца?
сегодня все таки сделал осагу. отдал 2162.16р. всего три часа крика в страховой с включеной камерой в телефоне. результат- страховка на год с предыдущими скидками. в том году страховка стоила 2640р.
Это, пардон, что за чушь? А мужики то не знают! (ц) Я, значит, пачками закрываю претензии с "сторонними" НЭ, а тут оказывается вона чо!