Изменение тарифов по ОСАГО

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Клубное Страхование, 22 мар 2014.

1. mihailrsaw1985

mihailrsaw1985 Участник форума

19 окт 2013
    388
    Макан 3.0tdi
    рса - росс союз автостраховщиков, даже ленивые и глупые могут догадаться посмотрев наэти 3 буквы. А кто лучше них знает, что законно в отношении страхования, а что нет?

2. alex290482

alex290482 Участник форума

21 мар 2015
    191
    Москва
    это ОСАГО уже достало всех,сколько денег мы платим в никуда

3. mihailrsaw1985

mihailrsaw1985 Участник форума

19 окт 2013
    388
    Макан 3.0tdi
    Было хорошее логичное предложение, если страхуешься по Шапке, то осаго можно не оформлять. Но хорошее как всегда враг выгодного

4. alex290482

alex290482 Участник форума

21 мар 2015
    191
    Москва
    кто то за всю жизнь ни разу не попадет в ДТП,а кормить надо людей из своего кармана

5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а если в тебя приедет олень без копейки за душой и без осаги? почку его заставлять продавать или плюнуть и за свой счет ремонтировать?
    осага нужна, без нее никак

6. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    А кто-то становится виновником ДТП без ОСАГО, на пару-тройку лямов и потом в форуме темы создаёт, что беда... Судом с него взыскивают и не знает, что ему делать. А сколько мне звонит таких клиентов, Вы даже и представить себе не можете. Может оно и дорого конечно, но в сегодняшних реалиях ОСАГО и ДГО - необходимы.

7. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    О!.
    Привет.
    Расскажи, почему расширилово вчера при продлении осаги мне отказались делать? записали телефон, сказали через месяц позвонят-сделают.
    у тебя можно его сделать?

8. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Не знаю, почему отказали. Подозреваю, что тянут до повышения тарифов, чтобы убыточность хоть немного снизить.
    Я делаю в РЕСО ОСАГО и расширение там же.

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    :shock: 10 лет плачу ОСАГу. В прошлом году в меня впарковался олень с ОСАГО. Нпсчитали на ремон около 100 000 руб, а ОСАГисты выплатили 12 000 р. :cool: И смысл платить ОСАГО? :shock:
    Понятно, что случаи разные бывают. :nod: Особенно "забовляют" ДТП в других регионах с приезжими. Там что есть у них ОСАГО, что нет - один фиг ваще ничего не получишь (законы такие - что ОСАГО, что суд).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584

Согласен, что само направление работает не в лучших традициях, как говорится, но, по крайней мере, судом можно, на законных основаниях, вытрясти свои деньги. :nod:

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    щас за возмещением по ОСАГО обращаются в свою СК. Так что пох, откуда приехали приезжие,гдавное чтобы полис у них был неподдельный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    Не всё так просто: раньше идёшь в ОСАГу обидчика, тебе там платят копейки, потом независимые оценщики рисуют тебе красивую оценку, и с этой бумажкой идёшь снова в "его" ОСАГу и тебе она (чаще всего) доплачивает. Сейчас же "второго подхода" нет. Только в суд.
    Причём я ещё не понял - в сюбой суд, или только с суд, который находится по месту жительства обидчика. :shock: А если он из Владивостока? :uhoh:

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    А вот ещё "радость": раньше после ДТП инвалид 1 группы получал фиксированно 2 мил.руб, 2 грппы - 1.4 мил, 3 группа - 1 мил, если ребёнок становится инвалидом - родители получали 2 мил.
    И 1 апреля макс выплата 1 группы - 500 000 руб, а остальные ещё меньше. А в случае гибели родственники получать 475 000 руб, а 25 тыр направят на компенсацию расходов на похороны.

:uhoh:

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Все вообще не так. Раньше как раз не надо было ходить "в ОСАГу обидчика",сразу идешь к независимому оценщику,и результаты калькуляции уже отправляешь в СК. Если они платят меньше (или совсем не платят) - уже в суде получаешь остальное
    Щас все усложнили - теперь на первом этапе обязательно нужно "оцениться у СК", а ужэ потом ,если тебя что-то не устраивает,идешь в независимую

Но,повторюсь, щас уже вступило в силу "прямое возмещение", т.е. нужно идти за возмещением по ОСАГе в свою СК без вариантов (специалисты поправят если все-таки ошибаюсь)

15. Zuko

Zuko Новичок

17 июн 2011
    58
    Q5 R8 2010 3.0TDI; Q7 4M 2015 3.0TDI
    #135 Zuko, 23 мар 2015
    Последнее редактирование: 23 мар 2015
    Полис ОСАГО заканчивается 17 июня 2015
    Имеет ли смысл сейчас в конце марта заключить новый на год? оформляют ли сейчас по старым ценам?

И можно ли сейчас купить полис на 1 год, но чтоб вступил в силу он через три месяца?

16. Vit.vy

Vit.vy Живу я здесь

1 дек 2014
    1.350
    скорее всего не прокатит такое.

17. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Опоздал! Надо было лет с пяток назад брать лет на двадцать вперед, тогда выгода очевидна:lol:

18. belkin 71

belkin 71 Участник форума

30 авг 2014
    494
    Тульская обл.
    audi 100 c4 2.3 92
    сегодня все таки сделал осагу. отдал 2162.16р. всего три часа крика в страховой с включеной камерой в телефоне. результат- страховка на год с предыдущими скидками. в том году страховка стоила 2640р.:rock:

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    Это был второй вариант. :nod:

20. Timmy Turner

Timmy Turner Завсегдатай

5 июл 2014
    687
    Q7 3.0 TDI' 2007
    Это, пардон, что за чушь?
    А мужики то не знают! (ц) :)
    Я, значит, пачками закрываю претензии с "сторонними" НЭ, а тут оказывается вона чо! :D