Может быть. Просто нам, с некоторых пор, нельзя оформлять полисы на региональные авто, поэтому ориентируемся только по Москве и области
Всем добрый вечер . У меня в прошлом аварийная езда , вчера застраховал : без ограничений , стаж с 95 , фортуна-авто , 360 сил , то = 11184 р. Всем удачи на дорогах!
Позвонил в Согласие узнать сколько стоит продлить полис ОСАГО. В том году было 3880 руб, сказали, что умножить на 2, то есть подорожание на 100%....no comments
Оставлю и свой коммент: Мощность 170 л.с., Альфа-страхование, 50% скидка (за безаварийность). ОСАГО в 2014 году: 3168 рублей. ОСАГО в 2015 году: 5491 рубль. Подорожание ~ 73 %.
Странно, а должно быть не 5491 руб, а 5766.4 руб В прошлом году 6336 - 50%= 3168 В этом году 11532.8 - 50%= 5766.4
Ок. Раз не влияет, ну и хорошо, а то уже начал думать, что надо позвонить в СК и попросить пересчитать .
Ноябрь 2014: ОСАГО 7825 руб. Сегодня: 9885 руб. 179 л.с. Альфа Страхование. И это, говорят, ещё дёшево, с премией
Полис ОСАГО для моей машины подорожал почти на 1000 рублей и за новый заплатил 2491,63руб.Старый полис с учетом скидок стоил 1557,27руб. Оформлено в ВСК. Вписано 4 человека со стажем.По всем есть страховая история. На работе отвечаю за полисы ОСАГО по грузовым и легковым машинам.Могу сказать , что полисы на машины юр.лиц с водителями "без ограничений" практически остались по старой цене. Отличие незначительное. Есть очень интересная фишка со страховкой. Если например , шеф имеет большой водительский стаж, но ездил на служебной машине по полису "без ограничений" , то по нему не ведется страховая история и полис ОСАГО для него при оформлении с внесением его данных будет дорогим как на водителя только что получившего права т.к. страховая история велась по номеру и VIN автомобиля.Обидно, но ничего не поделаешь.
К сожалению, да. Правильнее было бы оформлять страховку на физическое лицо, а не на авто, но ничего не поделаешь - у нас же и в ОСАГО "лошади" зашиты при подсчете стоимости.. Россия, ***.
погодите,вроде как в след. году хотят отменить фиксированные тарифы, будут заряжать кто во что горазд. вот тогда настоящая веселуха начнется