Изменил Ауди. Кидайте помедораме...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем az esm fidel, 1 фев 2010.

1. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Прикольный форик, мне тож нравится. Новый уже не то, а этот класс.

2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.610
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ну как бы там ни было, поздравляю! :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ted

ted Завсегдатай

3 ноя 2009
    612
    Кемеровская обл.
    A6С7 3.0 кваттро
    поздравляю от души! в авто влюбишся-это 100% а я вот с субы на а4 1.8тq пересел........нету такого восторга по ауди,как у тебя по субе..... уже 4 т.км наездил и все думаю....лоханулся??? ( авто в гуд состоянии)

4. ted

ted Завсегдатай

3 ноя 2009
    612
    Кемеровская обл.
    A6С7 3.0 кваттро
    рс. особо подвеска раздражает. этот ужасный "пакет-плохие дороги" вообще недает реализовать те небольшие 163 лошадки. думаю сносить ее. а что ставить??? после бильштайна на субе....кто конкурент по жесткоси и одновременно по энергоемкости??да и руль тупой!

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    биль б6.
    и это НЕ для молодых сракеров машина.

6. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    #26 webzter, 12 фев 2010
    Последнее редактирование: 13 фев 2010
    странно , у меня мнение немного другое, я пересаживался с японца как раз на ауди.

1. по интерьеру и экстерьеру скучный совсем, и без души.
    2. надоел в субаре трюк маркетинговый, который поклонники называют "честный привод".
    3. на такие горки заезжал на четверке с торсеном, правда аккуратно - чтобы бампер не цеплял.

с хальдексом вообще глупо сравнивать..

Мелкая справка, для дальнейшей дискуссии.
    все же больше ауди на торсенах :)

TORSEN -
    Постоянный полный привод с межосевым дифференциалом повышенного трения Torsen. В нормальных условиях крутящий момент распределяется между осями в пропорции 50:50. Если нарушается сцепление колес с дорогой, то это соотношение может меняться в диапазоне от 25:75 до 75:25

HALDEX -

В нормальных условиях это фактически моноприводный автомобиль — на передние колеса приходится 90% крутящего момента. В случае пробуксовки муфта блокируется, вплоть до образования «жесткой» связи, и доля момента, подводимого к задним колесам, увеличивается

SUBARU AWD

Применяется постоянный полный привод с межосевым дифференциалом, блокируемым вискомуфтой. Если передние и задние колеса вращаются с одинаковой скоростью, вискомуфта не работает — момент распределяется между осями в пропорции 50:50. Если передние или задние колеса начинают буксовать, вискомуфта блокируется и изменяет это соотношение в пользу колес, имеющих лучшее сцепление с дорогой.

PS: вообщем на любителя.. по мне больше Q5 3.0TDI.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в
    Фидель а хвотки салона можеш засветить?...мы с товарищем тоже склоняемся к форикам.но только 2.0. Турбо не хочу. и всётаки хочецца аффтомат. но это не обязательно. пока копаем по форумам нащёт надежности этих автоматов... и ещё-мог бы показать пол багажника со сложеными сидухами задними?)))

сегодня ехал на своей бочке по проселку-жжжесть.колея 15-20 см.днище отполировал до блеска(.но выехал сам и неразу не застрял!!!!.

8. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    пРоздравляю!

9. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    мужики, скучно с вами, о мной не спорите нефига :)

10. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в
    а что тут спорить?)))любому идиоту понятно что а48Е это красотища и комфорт+понты итд итп...но если нужен высокий универсал с нормальной проходимостью за 15 куе-то тут без вариантов.олроады то с 23 куе начинаются (не убитые)Да и в обслуге они с субарой и рядом не стоят(хотя конечно хороший понт дороже денех:))
    вот у нас сейчас на дорогах снега больше 15 см. Вито сегодня несколько часов откапывали.просто сел на пузо а колеса в воздухе...
    так что ....

11. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    А4 В8 1,8 ручка, GSF-650 SA
    У субару четыре вида полного привода.
    Я так понял ты описал Фора на ручке с 2 литровым атмосферным движком

12. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    #32 webzter, 17 фев 2010
    Последнее редактирование: 17 фев 2010
    Да не то что описал, просто достал меркетинг субару по честному полному приводу, никогда не получится из кроссоверов нормальных внедорожников с полной блокировкой, понижайкой итп. В рзультате люди маркетинга начитаются, и давай всем грузить мозг про честный полный привод.

В этом плане А4 кузова 8Е даст жару любому форику, если клиренс задрать - а вот двигатели у них прикольные 2.5Т, мне очень нравятся (но с 3.0T(TDI) уже лучше.), запчасти в два раза дороже чем наши, в расходниках и ремонте.

Вообщем машина своих денег стоит, но предвозносить ее полный привод и комфорт салона, и стоимость з.ч. и ремонта перед OOOO не стоит.

Мой вариант такой Прадо 120 под описание владельцем больше подойдет, разве только потупее будет.

13. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    так уже сравнивалось не раз и с ауди и с другими...
    и каждый раз сводится всё к тому, что денег своих стоит и ездит много лучше других

а уж про комфорт салона вообще никто не говорит

14. prattyeasetly

prattyeasetly Bad e-mail

2 мар 2010
    2
    Россия
    Изменил Ауди Кидайте помедораме

Не евши устриц...

Если калина не серийная, то гонять на ней можно как угодно и на 120 ти и на 200х.
    Ауди комфортнее, пафоснее, и мощи изначально больше, с большими эксплуатационными расходами. Но что бы ездить в булочную, аполне нормально, тогда она не разденет

15. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    у ауди в принципе нет аналога леснику.
    о какой крутости салона можно говорить если его юзали более 15 лет я тя умоляю:shock:
    летом чуть было не купил турбо-форестер - едет офигенно и комфортно в нём.
    охладили отзывы людей из одной очень известной компании где за халявный корпортаивный счет купили 3 форестера........
    и кстати продаются они ооочень плохо))

16. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    автор, за парковку на газоне штраф хороший тебя дождется рано или поздно:laugh:

17. LBW

LBW Bad e-mail

12 фев 2010
    138
    Lexus GS300 04 г
    С обновкой!