Спустя месяц выводы такие (Х против Q7): - массаж на голову выше, но до S класса чуть не дотягивает чуть, хотя попу массирует, чего нет у мерса - музыка лучше - адаптивный круиз лучше, в Ауди вечно жалуется, что погода плохая, поэтому типа функция недоступна, БМВ плавнее тормозит и разгоняется - сиденья лучше, но тут БМВ всегда был впереди - Ауди значительно мягче за счёт пневмы на аналогичных 22х колёсах - системы парковки лучше, ЗD вид просто шикарен - мультимедиа современнее, но не критично, так как управление жестами и прочее все равно редко используется - удобнее беспроводная зарядка телефона - можно два телефона одновременно подключить Рулежку, динамику, понятное дело, не сравниваю. Но было бы интересно в RSQ8 посидеть. Привет криворукому представительству Ауди, которое до сих пор не может машины привезти в РФ.
Я на вашем пути практически. Не в этой лиге конечно) но шёл заказывать а6 авант с трехлитровым дизелем а заказал m340i... уж не знаю как так вышло
так это, а минусы то есть?) привод вроде гамно на бмв) ну интересно же. а то мне еще до апреля ждать.