Изменил братству кольца

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем operhold, 27 апр 2008.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ответ: Изменил братству кольца

ну вот гарантия и ТО - хрен с ними - в конце концов, если за 15 лет не сломалось - значит достаточно надежные агрегаты, а вот от "каски" я бы не отказался сейчас...

2. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

бугага. Спасибо, поржал :rofl:

Кстати, насчёт потери в цене. Мой ФФ2 2007 года стоит сейчас (б/у 1 год) больше, чем я его брал (за 20795). По предложениям 22-24к сейчас.

3. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан

да не за что,заходите еще!
    Ваш фокус потерял 20% стоимости сразу, как только выехал за ворота автосалона.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

СТАТУС! О, ДА!!!

12-летняя Ауди - это такая пропасть статуса, что аж

Р А С П И Р А Е Т!!!

еще можно вспомнить, что шаха (она же шоха (никогда не знал, откуда это слово и как оно пишется)) тоже суперстатусная машина.

ребята, вы в каком измерении живете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

Вы если не понимаете суть цифр, то не пишите их. Да и процесс вокруг этой цифры тоже явно не понимаете ;-)

6. nosferatum

nosferatum Bad e-mail

7 окт 2004
    161
    240 л.с. / 500 НМ

Парадокс российких цен на БУ авто. Но это реально так. Новый фокус, проехавший 5-10 тысяч стоит дороже чем новый. Годовалый стоит столько же сколько и новый. Думаю, что корень этой проблемы скрыт в падении курса $$$ и огромных очередях. Это касается не только фокуса. Также можно сказать и о цивике, кашкае и королле.

Ах да, есть ещё авто без очереди, отказники или просто из транзита, но они стоят на 50 штук дороже чем аналогичный авто "под заказ".

7. nosferatum

nosferatum Bad e-mail

7 окт 2004
    161
    240 л.с. / 500 НМ

Ещё хочу заметить, что большая часть народу, который голосует против нового авто и за 15 летнию "..." (подставить нужное) просто никогда не ездила на новом авто. Согласен что новый мерс этого класса или ауди А4 в сто раз лучше нового фокуса, но сравнивать А80 15 лет и новый фокус... А6 даже в 45, не говоря уже о С5, конечно лучше нового фокуса, но на неё не дают гарантию 2 года, КАСКО за 25000 и кредит под 4.9%. А гоняют их весьма успешно, если конечно повезёт взять чистый авто, который никогда не перебивали, в котором не подделывали ПТС и не меняли двигатель. Ещё они все сыпятся и половина запчастей на них уже не оригинал. Если бы мне предложили новую ауди в С4 или С5 вместо фокуса, я бы даже не задумывался. Но брать помойку и вливать в неё бабло - ну нафиг.

П.С. Если что, в семье раньше было две 44 и одна А6/45 в топе. Все три ныне ушли на покой.

8. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    #28 vic1976, 27 апр 2008
    Последнее редактирование: 27 апр 2008

мне лично плевать на статус итд
    мне нравится моя ауди и продавать ее я не хочу, хотя постоянно просят.
    если человек не хочет/может содержать старую машину- пусть покупает новую, какие проблемы? но новая не значит лучшая, качество падает

но езжу я в основном на новом туареге, он валит просто лучше :rofl:

1 человеку нравится это.
  9. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

:rolleyes: какая чушь...:cry2:

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #30 gerzog777, 28 апр 2008
    Последнее редактирование: 28 апр 2008

тоже поржал про статусность 12-ти летней ауди :rofl:

ps
    в последние несколько дней на форуме наметилась тенденция: у владельцев древних трахом пошел потоком негатив в сторону бюджетных помоек :)
    это что весеннее обострение? :beer:

11. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

вот пакатался я на Аудях и прадалжаю катаца, патаму как нравяца, а вот у жыны Гетц...
    ну кареец нармальный такой, новый, но чота не хватаит в нём... ну не Ауди...
    вроде едет, вроде и кандей там есть, но даже сидеть мне в нём не сильно камфортно, хотя и неудобством не назову... такой вот средней паршывасти авто...
    Новое авто канешно харашо, даже спорить не буду, но некатарые новые дажы не рассматривал никада как патенциальное приабретение!

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Да все нормально .... Ауди - отличная машина, НО очень завышен ценник даже на б/у авто не говоря уж о новых, но что поделать - это бренд!
    Ломаются машины одинаково, что Майбах, что Ауди, что Хюндай ..... только вот цена разная!
    Я вот реально оценив свои возможности как по цене покупки, так и по дальнейшему содержанию выбрал себе другую машину и совершенно о том не жалею. и по комфорту она уж простите но гораздо лучше чем 15-летнии Авдюхи!.......

13. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

правельна пишецо "патынцыальная преабритенния"

афтар, пошто ты так рускава езыка каверкаышь? ф школи плоха училсе? иле ты с сайто tadgiki.ru?

14. Lys

Lys Новичок

21 янв 2005
    80
    Audi 100/45 2.3 91г. и А6 2.4 98г.
    #34 Lys, 28 апр 2008

Цитата:

1 человеку нравится это.
  15. Lazzy

Lazzy Новичок

16 фев 2008
    23
    #35 Lazzy, 28 апр 2008

Ес-но Ауди намного более статуснее фокуса. Фокус ща по статусу типо десятки.
    Любой немец из большой тройки после 95г во всем превосходит бюджетные колымаги типо фокусов ланосов, и тп. Мне не понять людей выкладывающие за них по 22-24к. глупо ! Проще взять С5, Е39, 210, за 18-20 и оставить 5 к на обслугу ! по крайней мере человека уважают за то что он ездет на хорошем качественном и достойном автомобиле, а не на массовом фуфле.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

да-а-а, 10-15 летнее ведро по цене жигулей несомненно обгоняет по элитной нефуфловости новый фокуз ;-)

17. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Понеслась... :hot: Сколько людей - столько мнений! (Не помню кто сказал). Опять старую тему подняли... Может хватит? :beer: Если бы все считали так, как вы, уважаемые владельцы новых иномарок, в нашей стране не было бы рынка б/у авто! Вот только почему-то немецкие б/у авто (про другие не знаю) с каждым годом растут в цене, вместо того, чтобы дешеветь! Спрос рождает предложение!

18. Lazzy

Lazzy Новичок

16 фев 2008
    23

посмотрим скоко эти помойки продержатся и насколько они будут ликвидны года через 2-3

19. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Эт про что?

20. Diside12

Diside12 Новичок

28 апр 2008
    2

Трех летний фокуз в разы мразнее чем 10 летняя Е39, а как он едет это вообще жопа.