Ответ: Изменил братству кольца ну вот гарантия и ТО - хрен с ними - в конце концов, если за 15 лет не сломалось - значит достаточно надежные агрегаты, а вот от "каски" я бы не отказался сейчас...
Ответ: Изменил братству кольца бугага. Спасибо, поржал Кстати, насчёт потери в цене. Мой ФФ2 2007 года стоит сейчас (б/у 1 год) больше, чем я его брал (за 20795). По предложениям 22-24к сейчас.
Ответ: Изменил братству кольца да не за что,заходите еще! Ваш фокус потерял 20% стоимости сразу, как только выехал за ворота автосалона.
Ответ: Изменил братству кольца СТАТУС! О, ДА!!! 12-летняя Ауди - это такая пропасть статуса, что аж Р А С П И Р А Е Т!!! еще можно вспомнить, что шаха (она же шоха (никогда не знал, откуда это слово и как оно пишется)) тоже суперстатусная машина. ребята, вы в каком измерении живете?
Ответ: Изменил братству кольца Вы если не понимаете суть цифр, то не пишите их. Да и процесс вокруг этой цифры тоже явно не понимаете ;-)
Ответ: Изменил братству кольца Парадокс российких цен на БУ авто. Но это реально так. Новый фокус, проехавший 5-10 тысяч стоит дороже чем новый. Годовалый стоит столько же сколько и новый. Думаю, что корень этой проблемы скрыт в падении курса $$$ и огромных очередях. Это касается не только фокуса. Также можно сказать и о цивике, кашкае и королле. Ах да, есть ещё авто без очереди, отказники или просто из транзита, но они стоят на 50 штук дороже чем аналогичный авто "под заказ".
Ответ: Изменил братству кольца Ещё хочу заметить, что большая часть народу, который голосует против нового авто и за 15 летнию "..." (подставить нужное) просто никогда не ездила на новом авто. Согласен что новый мерс этого класса или ауди А4 в сто раз лучше нового фокуса, но сравнивать А80 15 лет и новый фокус... А6 даже в 45, не говоря уже о С5, конечно лучше нового фокуса, но на неё не дают гарантию 2 года, КАСКО за 25000 и кредит под 4.9%. А гоняют их весьма успешно, если конечно повезёт взять чистый авто, который никогда не перебивали, в котором не подделывали ПТС и не меняли двигатель. Ещё они все сыпятся и половина запчастей на них уже не оригинал. Если бы мне предложили новую ауди в С4 или С5 вместо фокуса, я бы даже не задумывался. Но брать помойку и вливать в неё бабло - ну нафиг. П.С. Если что, в семье раньше было две 44 и одна А6/45 в топе. Все три ныне ушли на покой.
Ответ: Изменил братству кольца мне лично плевать на статус итд мне нравится моя ауди и продавать ее я не хочу, хотя постоянно просят. если человек не хочет/может содержать старую машину- пусть покупает новую, какие проблемы? но новая не значит лучшая, качество падает но езжу я в основном на новом туареге, он валит просто лучше
Ответ: Изменил братству кольца тоже поржал про статусность 12-ти летней ауди ps в последние несколько дней на форуме наметилась тенденция: у владельцев древних трахом пошел потоком негатив в сторону бюджетных помоек это что весеннее обострение?
Ответ: Изменил братству кольца вот пакатался я на Аудях и прадалжаю катаца, патаму как нравяца, а вот у жыны Гетц... ну кареец нармальный такой, новый, но чота не хватаит в нём... ну не Ауди... вроде едет, вроде и кандей там есть, но даже сидеть мне в нём не сильно камфортно, хотя и неудобством не назову... такой вот средней паршывасти авто... Новое авто канешно харашо, даже спорить не буду, но некатарые новые дажы не рассматривал никада как патенциальное приабретение!
Ответ: Изменил братству кольца Да все нормально .... Ауди - отличная машина, НО очень завышен ценник даже на б/у авто не говоря уж о новых, но что поделать - это бренд! Ломаются машины одинаково, что Майбах, что Ауди, что Хюндай ..... только вот цена разная! Я вот реально оценив свои возможности как по цене покупки, так и по дальнейшему содержанию выбрал себе другую машину и совершенно о том не жалею. и по комфорту она уж простите но гораздо лучше чем 15-летнии Авдюхи!.......
Ответ: Изменил братству кольца правельна пишецо "патынцыальная преабритенния" афтар, пошто ты так рускава езыка каверкаышь? ф школи плоха училсе? иле ты с сайто tadgiki.ru?
Ответ: Изменил братству кольца Ес-но Ауди намного более статуснее фокуса. Фокус ща по статусу типо десятки. Любой немец из большой тройки после 95г во всем превосходит бюджетные колымаги типо фокусов ланосов, и тп. Мне не понять людей выкладывающие за них по 22-24к. глупо ! Проще взять С5, Е39, 210, за 18-20 и оставить 5 к на обслугу ! по крайней мере человека уважают за то что он ездет на хорошем качественном и достойном автомобиле, а не на массовом фуфле.
Ответ: Изменил братству кольца да-а-а, 10-15 летнее ведро по цене жигулей несомненно обгоняет по элитной нефуфловости новый фокуз ;-)
Ответ: Изменил братству кольца Понеслась... Сколько людей - столько мнений! (Не помню кто сказал). Опять старую тему подняли... Может хватит? Если бы все считали так, как вы, уважаемые владельцы новых иномарок, в нашей стране не было бы рынка б/у авто! Вот только почему-то немецкие б/у авто (про другие не знаю) с каждым годом растут в цене, вместо того, чтобы дешеветь! Спрос рождает предложение!
Ответ: Изменил братству кольца посмотрим скоко эти помойки продержатся и насколько они будут ликвидны года через 2-3
Ответ: Изменил братству кольца Трех летний фокуз в разы мразнее чем 10 летняя Е39, а как он едет это вообще жопа.