Изменил братству кольца

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем operhold, 27 апр 2008.

1. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    Ответ: Изменил братству кольца

Сравнивая 15 ауди и новый фокус вы забываете о разности в стоимости машин... если уж и сравнивать то одинаковые по стоимости...
    Моя ауди (13 лет) при покупке равнялась по стоимости новой десятки.. я сделал выбор в сторону колец, получив при этом по словам друзей "старую машину, которую не застраховать и ремонт которой стоит бешеных денег"... не жалею ни капли...
    сравнивать ее с новым фокусом имхо не правельно - не те весовые/ценовые категории...
    лично для меня новое авто не принципиально...

2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Ага... Мне вот разбили машинку - даже не знаю что брать - на новый фокус и денег нет, и были бы - жалко было бы - ну не стоит на него :) Хочется опять сотку, только 2,6 - но боюсь вляпаться - гляжу дофига их угоняют, нарвешься на перебитую... Конструктор уже не привезешь :( Да и гемора много... Мож Гольф4?

PS: хочу 100,А6/45 Авант темного цвета какого-нибудь... Так хочу, что аж слюни текут :cry2: :D

3. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel
    #43 Jazzzz, 29 апр 2008
    Последнее редактирование: 29 апр 2008

мда... вот читаю я этот тред, и складывается у меня впечатление, что чем меньше человек зарабатывает денег, тем больше его волнует вопрос его статуса... "Что статуснее - новый фокус или 10-летняя Ауди"?

позвольте, сразу отвечу на вопрос: ни то и ни другое. Разница в том, что одно позволяет ездить безгеморройно, а с другим нужно постоянно думать - а что у меня сейчас на подходе и надо срочно менять? И не стоит меня убеждать, что это не так, бо я прошел через много более или менее бу машин: 2 сотки, два гольфа, фронтеру, субары, даже крайслер зацепил...

Статус, господа, это яхты, собственные самолеты и проч. Это новые бентли, феррари, майбахи и иже с ними. Все то, о чем вы так любите читать в глянцевых журналах. Все остальное - просто потребительские машины, выбираемые по принципу "могу/не могу".

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Переход на личности? ну-ну... Чем выше забрался - тем больнее падать. Жизнь синусоида... Соконфетники! Не сравнивайте кто сколько зарабатывает!!!:drunk2:

5. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

да какие, к черту, личности... речь о том, что все эти меряния пиписками ("что статуснее?" и проч) - они ни о чем. Собственное здоровье, удовлетворенность жизнью и семья - это главные ценности, а статусность железок... и сказать нечего

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

+1:beer:

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

в рублевой и евровой - падают.

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

на че там тратить то? а4 1.8 машина бензин нюхает, расходники капейки...
    варианта 2 - либо в сервисе е6ланы или разводят, либо ЗЧ кетайские берешь экономя, либо ведро изначально взял за 3 копейки, а теперь говоришь, что ауди какашка.

старые авди по качеству выше всяческих похвал.

PS привет будущему лохановоду :hi: ибо это единственное эконоимчное новье.

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

это всегда было.
    а насчет статусности - ее определяет для меня лично стиль езды, состояние и мощность авто, а не год выпуска.

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

обгоняет раз в 50. если авто ухоженое. если в нем хач помидоры возит, то канеш нет.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

в смысле полностью пересобранное из новых тайваньких деталей?

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

тада и новые ауди не статус. и фольцы и иже с ними.

китая там - процентов 70 неосновных узлов.

да, человек на хорошую машину, китай ставить не будет. если он ее не выкатывает.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

а возьмет б-у детали с разборки?

14. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Да ну?! Эксперт вторичного рынка? График хотя бы за 2007 год есть?

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

луче старое БУ чем новый кетай.

Ксати на фокусы тоже все все БУ ищут почему, если в аварию попадут. Неверно хотят сэкономить :rofl:

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

про фокусы,про что же ещё.
    аудюхи-то держатся хрен знает скока.
    эти споры были ещё во времена фокуса-1 (опа,где же он? - на помойках)))), и прочих полумобилей ущербных

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

приглядываю лет 5 ужо. хобби такое. доллар рухнул и все решили, что машины в одной конкретной валюте подорожали и теперь рухлядь мона слить за безумное бабло... :laugh:

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

прям так и ВСЕ? да лана =) у большинства каска есть, в отличие от нестраховательных "помоешников"...

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

есть у всех кредитчиков.
    а кто сам осилил, не спешит страховать ;-)
    пример AndryI у нас с форума. Сосед, ныкающий авто в гараж и ездящий тока по выхам и т.д.

Наличие нового или старого авто - не показатель крутости, бабла и тп.
    Вот только у тебя почему то чувак на новом фокусе - крутой с деньгами, а на старой авде - помоешник, у которого денег нет на фокус.

сам то на чем ездишь?

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

согласен, есть такие. особенно пенсионеры "ни одного ДПТ с 1812 года".

не надо выдумывать за меня всякий бред ;-) это у Бахосса крутой перец купит помойку и не взглядет на новый современный мобиль.

я же как раз говорю, что ситуация с менталитетом меняется и объемы сборки иномарок это отлично показывают. но прослойка "куплю дедушкин престиж за три копейки и буду первым парнем на селе" всегда была, есть и будет.