Ответ: Изменил братству кольца Сравнивая 15 ауди и новый фокус вы забываете о разности в стоимости машин... если уж и сравнивать то одинаковые по стоимости... Моя ауди (13 лет) при покупке равнялась по стоимости новой десятки.. я сделал выбор в сторону колец, получив при этом по словам друзей "старую машину, которую не застраховать и ремонт которой стоит бешеных денег"... не жалею ни капли... сравнивать ее с новым фокусом имхо не правельно - не те весовые/ценовые категории... лично для меня новое авто не принципиально...
Ответ: Изменил братству кольца Ага... Мне вот разбили машинку - даже не знаю что брать - на новый фокус и денег нет, и были бы - жалко было бы - ну не стоит на него Хочется опять сотку, только 2,6 - но боюсь вляпаться - гляжу дофига их угоняют, нарвешься на перебитую... Конструктор уже не привезешь Да и гемора много... Мож Гольф4? PS: хочу 100,А6/45 Авант темного цвета какого-нибудь... Так хочу, что аж слюни текут :cry2:
Ответ: Изменил братству кольца мда... вот читаю я этот тред, и складывается у меня впечатление, что чем меньше человек зарабатывает денег, тем больше его волнует вопрос его статуса... "Что статуснее - новый фокус или 10-летняя Ауди"? позвольте, сразу отвечу на вопрос: ни то и ни другое. Разница в том, что одно позволяет ездить безгеморройно, а с другим нужно постоянно думать - а что у меня сейчас на подходе и надо срочно менять? И не стоит меня убеждать, что это не так, бо я прошел через много более или менее бу машин: 2 сотки, два гольфа, фронтеру, субары, даже крайслер зацепил... Статус, господа, это яхты, собственные самолеты и проч. Это новые бентли, феррари, майбахи и иже с ними. Все то, о чем вы так любите читать в глянцевых журналах. Все остальное - просто потребительские машины, выбираемые по принципу "могу/не могу".
Ответ: Изменил братству кольца Переход на личности? ну-ну... Чем выше забрался - тем больнее падать. Жизнь синусоида... Соконфетники! Не сравнивайте кто сколько зарабатывает!!!:drunk2:
Ответ: Изменил братству кольца да какие, к черту, личности... речь о том, что все эти меряния пиписками ("что статуснее?" и проч) - они ни о чем. Собственное здоровье, удовлетворенность жизнью и семья - это главные ценности, а статусность железок... и сказать нечего
Ответ: Изменил братству кольца на че там тратить то? а4 1.8 машина бензин нюхает, расходники капейки... варианта 2 - либо в сервисе е6ланы или разводят, либо ЗЧ кетайские берешь экономя, либо ведро изначально взял за 3 копейки, а теперь говоришь, что ауди какашка. старые авди по качеству выше всяческих похвал. PS привет будущему лохановоду ибо это единственное эконоимчное новье.
Ответ: Изменил братству кольца это всегда было. а насчет статусности - ее определяет для меня лично стиль езды, состояние и мощность авто, а не год выпуска.
Ответ: Изменил братству кольца обгоняет раз в 50. если авто ухоженое. если в нем хач помидоры возит, то канеш нет.
Ответ: Изменил братству кольца тада и новые ауди не статус. и фольцы и иже с ними. китая там - процентов 70 неосновных узлов. да, человек на хорошую машину, китай ставить не будет. если он ее не выкатывает.
Ответ: Изменил братству кольца луче старое БУ чем новый кетай. Ксати на фокусы тоже все все БУ ищут почему, если в аварию попадут. Неверно хотят сэкономить
Ответ: Изменил братству кольца про фокусы,про что же ещё. аудюхи-то держатся хрен знает скока. эти споры были ещё во времена фокуса-1 (опа,где же он? - на помойках)))), и прочих полумобилей ущербных
Ответ: Изменил братству кольца приглядываю лет 5 ужо. хобби такое. доллар рухнул и все решили, что машины в одной конкретной валюте подорожали и теперь рухлядь мона слить за безумное бабло...
Ответ: Изменил братству кольца прям так и ВСЕ? да лана =) у большинства каска есть, в отличие от нестраховательных "помоешников"...
Ответ: Изменил братству кольца есть у всех кредитчиков. а кто сам осилил, не спешит страховать ;-) пример AndryI у нас с форума. Сосед, ныкающий авто в гараж и ездящий тока по выхам и т.д. Наличие нового или старого авто - не показатель крутости, бабла и тп. Вот только у тебя почему то чувак на новом фокусе - крутой с деньгами, а на старой авде - помоешник, у которого денег нет на фокус. сам то на чем ездишь?
Ответ: Изменил братству кольца согласен, есть такие. особенно пенсионеры "ни одного ДПТ с 1812 года". не надо выдумывать за меня всякий бред ;-) это у Бахосса крутой перец купит помойку и не взглядет на новый современный мобиль. я же как раз говорю, что ситуация с менталитетом меняется и объемы сборки иномарок это отлично показывают. но прослойка "куплю дедушкин престиж за три копейки и буду первым парнем на селе" всегда была, есть и будет.