Изменил братству кольца

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем operhold, 27 апр 2008.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ответ: Изменил братству кольца

Дело не в машине
    дело не в размере банковского счета
    дело не в метрах загородного дома
    дело не в одежде
    главное что у человека внутри

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

А тема разве о "психологии и тенденции" (с) Чехов ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Непонимаю чем лучше человек на новом автомобиле, чем на 20-ти летней "бочке"

Обьяснить кто то сможет?

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Кстати - про тему
    тема как раз о том что человек хочет поменять ауди на другую марку
    а не обсирание друг друга

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2372010&postcount=101

вот что мне интересно в этой теме

предположить же сАмую возможность зависимости человеческих качеств от марки эксплуатируемого им автомобиля - до такой тупости я еще не докатился

6. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    #106 44OOOO44, 30 апр 2008
    Последнее редактирование: 30 апр 2008

тупо

Если есть возможность(хорошие сервисы, нормальные запчасти(не Китай и Тайвань)) и желание ездить на том же 45-почему не ездить? Надо тупо плыть по течению, как гумно в прорубе, соответствуя нОнешней моде на "фаст-фуд" во всём(авто, дома, шмотки)?:uhoh:

Зы. А тем, кто ездил и видит вокруг себя онли вёдра чадящие на лысой резине можно лишь посочувствовать-нормальных авто вы не видели....... или пытаетесь делать вид, что не видели.;-)

zinyakov, Lazzy, Микляев и Евганыч +1:beer:

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

ИМХО тоже самое судить об этом по обуви :nod:

8. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

От МАРКИ-да, такой зависимости не прослеживается, а от ВОЗРАСТА есть, имхо, желание эту зависимость провести..... У парочки топикрайтеров 100% :dead:

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

на 45-м можно

ты цитируешь и не читаешь
    хорошо,спрошу еще раз,еще проще
    можно ли будет неразорительно эксплуатировать современный одноразовый бизнесс-класс через 10 лет?

зы
    не надо тянуть сюда за уши фаст-фуд и прочие окошки в мусоропроводе духа

10. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Неа! Читать читаю.... Просто говорю про то, что есть сейчас, а не про то, что будет через 10 лет(в начале темы речь про текущий момент)..... Надежд по поводу бюджетного обслуживания 4Ф не питаю-авты щас другие-не известно, будут ли они 10-летние на ходу. Но тогда и наступит выбор-метро/алятричка или поджопка бюджетная. Сейчас, в данный момент, есть выбор-и его каждый волен делать самостоятельно. Лошить и стращать тем, что через 10 лет подобные авто в категорию б/у не попадут и обслуживать их анриал будет и поэтому уже сегодня надо садится на что угодно(тут каждый в меру своей испорченности домысливает:dead:)только не б/у от премиум пр-теля бизнес-класса, имхо, странно.....

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

ещё неизвестно на чем и как будем ездить по Москве через 10 лет
    уже сейчас невозможно ездить из за пробок

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Другое дело

А вот мне неприятно,что через 10 лет,возможно,раньше,выбора никакого у меня не будет - только пластиковая помойка премиум\не премиум сборка китай\острова самоа

"Надо тупо плыть по течению, как гумно в прорубе, соответствуя нОнешней моде на "фаст-фуд" во всём(авто, дома, шмотки)"
    твои слова

уже сейчас новый премиум не вызывает у меня ничего,кроме раздражения от ценника

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

я на метро езжу
    впрочем,ларри нивен предсказывал пешеходные пробки

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

На важные встречи давно пользуюсь подземкой
    иначе просчитать время в пути уже не реально:nod:

15. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

как-то так....

1 человеку нравится это.
  16. papazol

papazol Участник форума

13 фев 2008
    138
    Q7

Интересная мысль. А главное свежая.

17. papazol

papazol Участник форума

13 фев 2008
    138
    Q7

По обуви вполне можно. Особенно по грязной.

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

"Делали б хоть коплектацию какую-пусть в два раза дороже(мож без мониторчика:dead:) так хоть из нормальных материалов"

плюс тысяча.очень свежая мысль.зачет.
    в новых ауди на тему отделки салона а4нью сто копий уже сломали

народ тупо не видит разницу в качестве - зато экранчиков много есть

а прикинь,уже сейчас на олдскульные машины запрет на ввоз
    а дальше что будет?

19. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Ну в Европах ясно-обслуживать нормально б/у дорого(ибо альтернатива диллерским центрам турки и албанцы), ТО каждый год-выход новые, а в России вообще, имхо, жесть..... Если не локализоваться, то, как мне видится, РЕНОТАЗ на себя будет пересаживать всеми правдами и неправдами.:mad:

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

выходом может послужить простая и утилитарная машина,машина как абсолют этого понятия,такая,какими были мини,ситроен 2cv,рено-4,жук