Ответ: Изменил братству кольца Дело не в машине дело не в размере банковского счета дело не в метрах загородного дома дело не в одежде главное что у человека внутри
Ответ: Изменил братству кольца Непонимаю чем лучше человек на новом автомобиле, чем на 20-ти летней "бочке" Обьяснить кто то сможет?
Ответ: Изменил братству кольца Кстати - про тему тема как раз о том что человек хочет поменять ауди на другую марку а не обсирание друг друга
Ответ: Изменил братству кольца http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2372010&postcount=101 вот что мне интересно в этой теме предположить же сАмую возможность зависимости человеческих качеств от марки эксплуатируемого им автомобиля - до такой тупости я еще не докатился
Ответ: Изменил братству кольца тупо Если есть возможность(хорошие сервисы, нормальные запчасти(не Китай и Тайвань)) и желание ездить на том же 45-почему не ездить? Надо тупо плыть по течению, как гумно в прорубе, соответствуя нОнешней моде на "фаст-фуд" во всём(авто, дома, шмотки)? Зы. А тем, кто ездил и видит вокруг себя онли вёдра чадящие на лысой резине можно лишь посочувствовать-нормальных авто вы не видели....... или пытаетесь делать вид, что не видели.;-) zinyakov, Lazzy, Микляев и Евганыч +1
Ответ: Изменил братству кольца От МАРКИ-да, такой зависимости не прослеживается, а от ВОЗРАСТА есть, имхо, желание эту зависимость провести..... У парочки топикрайтеров 100%
Ответ: Изменил братству кольца на 45-м можно ты цитируешь и не читаешь хорошо,спрошу еще раз,еще проще можно ли будет неразорительно эксплуатировать современный одноразовый бизнесс-класс через 10 лет? зы не надо тянуть сюда за уши фаст-фуд и прочие окошки в мусоропроводе духа
Ответ: Изменил братству кольца Неа! Читать читаю.... Просто говорю про то, что есть сейчас, а не про то, что будет через 10 лет(в начале темы речь про текущий момент)..... Надежд по поводу бюджетного обслуживания 4Ф не питаю-авты щас другие-не известно, будут ли они 10-летние на ходу. Но тогда и наступит выбор-метро/алятричка или поджопка бюджетная. Сейчас, в данный момент, есть выбор-и его каждый волен делать самостоятельно. Лошить и стращать тем, что через 10 лет подобные авто в категорию б/у не попадут и обслуживать их анриал будет и поэтому уже сегодня надо садится на что угодно(тут каждый в меру своей испорченности домысливает)только не б/у от премиум пр-теля бизнес-класса, имхо, странно.....
Ответ: Изменил братству кольца ещё неизвестно на чем и как будем ездить по Москве через 10 лет уже сейчас невозможно ездить из за пробок
Ответ: Изменил братству кольца Другое дело А вот мне неприятно,что через 10 лет,возможно,раньше,выбора никакого у меня не будет - только пластиковая помойка премиум\не премиум сборка китай\острова самоа "Надо тупо плыть по течению, как гумно в прорубе, соответствуя нОнешней моде на "фаст-фуд" во всём(авто, дома, шмотки)" твои слова уже сейчас новый премиум не вызывает у меня ничего,кроме раздражения от ценника
Ответ: Изменил братству кольца На важные встречи давно пользуюсь подземкой иначе просчитать время в пути уже не реально
Ответ: Изменил братству кольца "Делали б хоть коплектацию какую-пусть в два раза дороже(мож без мониторчика) так хоть из нормальных материалов" плюс тысяча.очень свежая мысль.зачет. в новых ауди на тему отделки салона а4нью сто копий уже сломали народ тупо не видит разницу в качестве - зато экранчиков много есть а прикинь,уже сейчас на олдскульные машины запрет на ввоз а дальше что будет?
Ответ: Изменил братству кольца Ну в Европах ясно-обслуживать нормально б/у дорого(ибо альтернатива диллерским центрам турки и албанцы), ТО каждый год-выход новые, а в России вообще, имхо, жесть..... Если не локализоваться, то, как мне видится, РЕНОТАЗ на себя будет пересаживать всеми правдами и неправдами.
Ответ: Изменил братству кольца выходом может послужить простая и утилитарная машина,машина как абсолют этого понятия,такая,какими были мини,ситроен 2cv,рено-4,жук