Ответ: Изменил братству кольца Спор ни о чём. Что лучше,сладкое или зелёное? Все люди разные,кому-то важен статус,другому практичность,третьему без выпендрёжа не прожить.Главное ,иметь возможность воплотить свои желания,тогда многие из них становятся не интересны.Самодостаточность каждого прекратит подобные споры.
Ответ: Изменил братству кольца просто пример - V8 силумин до 200Х какого то года не знали как капиталить, кроме как заменой блока по нормальному. ща гильзуют без проблем. и хорошо делают. научатся и с6 делать. но это не то ведро уже будет как 44-45 кузова. другое. и срок жизни его лет 15 от силы а не 30 как у тех машин.
Ответ: Изменил братству кольца В наших мастеров верю Но верю также в то,что расценки на хорошую работу не будут щадящими. А,поскольку новые ведра весьма одноразовые,то объем ремонтов вырастет. Простой пример - любимый многими урод1 Владельцы,поддерживающие его в отличном состоянии,оперируют суммами около 200000 руб в год (на ремонт оунли) Вот из этого и надо исходить при будущем обслуживании с6 - фси=турбины на уроде1,пневма,электроприблуды,облезающий хром (этого на уроде1 вроде нету). Сейчас уже трехлетки потащили - через годик кто-нибудь отчет на АК напишет.
Ответ: Изменил братству кольца Да ну...ни за что не поменяю,ауди на всякое говно....буду уж возится ковырятся,отдавать кучу бобла...но никогда и ни за что непоменяю славное имя ауди.. Хочу добавить вот что что даже старая хорошая ауди 100/45 разнесет этот фокус в пух и прах.... ни знаю сколько у меня неслучалось проблем с моими всеми ауди...всегда находился выход из всех ситуаций... А самый кайф это когда идешь ночью по мкаде в левом на скорости 200 и понимаешь что твой корабль лучше всех.......