Изменил братству кольца

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем operhold, 27 апр 2008.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ответ: Изменил братству кольца

Спор ни о чём.
    Что лучше,сладкое или зелёное?
    Все люди разные,кому-то важен статус,другому практичность,третьему без выпендрёжа не прожить.Главное ,иметь возможность воплотить свои желания,тогда многие из них становятся не интересны.Самодостаточность каждого прекратит подобные споры.:nod:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

ну не скажи :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

просто пример - V8 силумин до 200Х какого то года не знали как капиталить, кроме как заменой блока по нормальному. ща гильзуют без проблем. и хорошо делают. научатся и с6 делать. но это не то ведро уже будет как 44-45 кузова. другое. и срок жизни его лет 15 от силы а не 30 как у тех машин.

4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

В наших мастеров верю
    Но верю также в то,что расценки на хорошую работу не будут щадящими.

А,поскольку новые ведра весьма одноразовые,то объем ремонтов вырастет.
    Простой пример - любимый многими урод1
    Владельцы,поддерживающие его в отличном состоянии,оперируют суммами около 200000 руб в год (на ремонт оунли)
    Вот из этого и надо исходить при будущем обслуживании с6 - фси=турбины на уроде1,пневма,электроприблуды,облезающий хром (этого на уроде1 вроде нету).
    Сейчас уже трехлетки потащили - через годик кто-нибудь отчет на АК напишет.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

мне кааца нолик лишний.

6. Greg570

Greg570 Новичок

1 май 2008
    68
    были 80(В4)кватро,100(45),ТТ,сейчас А6(С5)Рестайлинг

Да ну...ни за что не поменяю,ауди на всякое говно....буду уж возится ковырятся,отдавать кучу бобла...но никогда и ни за что непоменяю славное имя ауди..
    Хочу добавить вот что что даже старая хорошая ауди 100/45 разнесет этот фокус в пух и прах....
    ни знаю сколько у меня неслучалось проблем с моими всеми ауди...всегда находился выход из всех ситуаций...
    А самый кайф это когда идешь ночью по мкаде в левом на скорости 200 и понимаешь что твой корабль лучше всех.......
    :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: