Ответ: Изменил концерну. BMW X5 Замаскировать это у---ще можно только бейсбольной битой :ai: Барбера Ред не штырит вообще.... :bm:
Ответ: Изменил концерну. BMW X5 пыльная вишня выглядит старой и дешевой. она должна играть всеми поверхностями и блестеть. тогда дорого-богато-красиво. как на твоем фото. аналогично пыльный бэж, темная зелень или белый сразу "умирают". а вот пыльный чорный, синий, желтый, салатовый или "кастрюля" - пофег. нет такого контраста. мона предпочесть ауди-оптику на купе :bj:
Ответ: Изменил концерну. BMW X5 Кстати на сайте bmw.ru Barbera Red значится как ярко-красный :an: ничо не понимаю, значит этот из индивидуала и по другому зазывется, но не Rubby Black. 2 AMP & 129й Года чараз 3 выпуска жопа А4 В8 будет смотреться так же уе .....но, как и е90 ::
Ответ: Изменил концерну. BMW X5 :ay::ay::ay::ay::ay: ну и правельно трактор - рулит ни гвоздя ни жезла!
Ответ: Изменил концерну. BMW X5 Кстати автор, чипани мотор, будешь приятно удивлен:: ну и колесья в топку ишо раз :af:
Ответ: Изменил концерну. BMW X5 Я бы не стал колеса большего радиуса ставить,просто поставил бы другие диски,а эти на зиму:ay:...ИМХО паркетнику не обязательны большие диццки,чтобы круто смотреться
Ответ: Изменил концерну. BMW X5 А ты сам-то у себя в деревне на всех аудях и ххх перекатался,я смотрю?Успокойся уже.Все и так поняли,что ты не можешь быть объективным.Сев на а6 с6,ты бы кричал,что комфорт-это главное и е60 фуфло,но к твоему сожелению а6 с6 и е60- для тебя лишь картинки и,пока ты даже не поездил на разных автомобилях и не знаешь их в деле,все твои сообщения-полное гонево,основанное на домыслах,построенных на чтении проплаченных статей и сообщений таких же необъективных людей,как и ты. Никогда не задумывался,почему на ауди-клубе никто Hotchillу не сказал,что Х5 фигня,а не машина?и вообще про бмв плохого в принципе не говорят...это потому что достойные и разумные люди уважают своего соперника и знают его сильные стороны(в частности концерн бмв) и понимают,что пока соперничество существует-есть и стимул развиваться.И если бы не было бмв и мерседес,ещё фиг знает,чем ауди торговали бы.
Ответ: Изменил концерну. BMW X5 Спасибо. Вчера ради интереса стартонул со светофора м Эскаладом. До 100 шли вровень, я иногда вырывался кратковременно за счет пинка после 2500 оборотов, а потом он равномерно догонял и в итоге он ушел плавно вперед...Правда его потом гайцы захавали, я ему поморгал авариечкой и поехал дальше неспеша
Ответ: Изменил концерну. BMW X5 Великами?)))) Браз, да хрен с ним, я бы пропустил мимо этого кадра...человек хочет БМВ, нашел для себя минус в БМВ, чтобы это не была марка его мечты...
Ответ: Изменил концерну. BMW X5 Нет, конечно. Тут еще владельцы писали. Но вот если я на своей в нормальную ямку или срез на асфальте попаду, то моим рычагам с бОльшей вероятностью придет конец, чем, например, на А6 в 45-м кузове. В 45-м кузове по пути из москвы влетали в такие ямы, что я думал колеса там останутся, но с подвеской все в порядке. А на С5 я проехал по этой трассе 300 км туда и назад, и через неделю понял, что надо менять все рычаги, которым было 20 тыщ пробега по нормальным дорогам. Скажу сразу, что я езжу очень аккуратно. Так что надежность - штука относительная.
Ответ: Изменил концерну. BMW X5 БМВ, кстати, санки делает :ay: Если речь о Diside10, то он скорее имел в виду, что не стоит судить о надежности подвески БМВ по словам одного человека, т.е. - тебя. Возможно, Diside10 или имеет БМВ, или занимается их обслуживанием. Профиль не заполнен, вот и не удобно. В любом случае мне не нравятся заявления "и с чего вы этого взяли", "ну и кто вам это сказал". Не информативно. Если уж есть что сказать - говори. Кстати, Хотчил, а у Х5 - пневма?
Ответ: Изменил концерну. BMW X5 ты зря, вроде наоборот должен умериться, да прибавка в 30 лыс веселая затея, правда, сам так и вожу его в багажнике :bj:
Ответ: Изменил концерну. BMW X5 Неа, у меня комплектация Бизнес без извращений и лишнего (для меня). Т.е. ксенон, климат, круиз, парктроники перед-зад, подогрев передних сидений, мультируль, память сидений и зеркал, датчик дождя - в общем, все, что мне необходимо.
Ответ: Изменил концерну. BMW X5 Ты имеешь ввиду чип возишь в багажнике? 260 кобыл обещает Wetterauer, конечно прибавка в динамике будет, но вот не повлияет ли это на равномерность интенсивности разгона? Тьфу, завернул, короче, не будет ли явных резких подхватов, при достижении оборотов максимального крутящего момента? Сейчас, при тапке в пол, до 2000 оборотов слабо разгоняется, потом как долбанет, как будто сзади влетели, на 4000 опять ускорение замедляется и так на следующих передачах. А вот как интересно с чипом будет, так же, только пинок будет сильнее?