Реально кто нибудь может снять также? А то и я могу без выложенного видио сказать, что у меня валит ацки, Факты !!!
Детский сад - штаны на лямках ! Выезжаем на лед отключаем ESP и тапку в пол - результаты превзойдут все мыслимые ожидания . Это если делать как автор предлагает ... А так более менее точные данные даст ВАГком ( с учетом поправки на размерность колес) .Ну и добавить данные по расходу воздуха в пике и моменту в 120 группе ... для полноты картины замеров половых признаков
a200tq ты не прав!!! какие хонды и мазды,они не ЕДУТ ВООБЩЕ!у Андрея машина едет нормально и если присмотреться на видео и засечь там 7 секунд ровно! И ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ!
ещё как едут. даже если с 4-ой секунды замерять этот разгон, получается 9, учитывая что до 100 так и не докрутил. это нормально для данной конфигурации? хотя по снегу едет зачётно.
я честно говоря не знаю,просто я с ним ездил,очень впечатлило,разница от стока моего на самом деле огромная))
Не забывайте, что спидометр у всех врет! Так что там где стрелка показывает 100 км/ч, по факту 95-96 км/ч. А на американце погрешность, возможно, еще больше, так как упор сделан на мили, а км второстепенной шкалой идут.
Тема вообще ниочем говоря серьёзно, так почему бы её не разбавить. По делу-глянь как не едут хонды и мазды против 18т в разделе ракинг, многое станет понятно.
Наверное я не корректно отписался сказав сто хонды и мазды не едут,ведь есть и едущие конечно же!был аккорд 2.4,не ехал по сравнению с 1.8т,махда 2.3 тоже не ахти! какие хонды и мазды имеешь ввиду?
Записал лог сегодня (К04-22 на Октавии 1.8Т). Едет неплохо вроде, но нужно ещё разобраться с регулировкой вестгейта ибо не додувает положенного Видео 0-105 (лог не оттуда) http://www.youtube.com/watch?v=uKSGbWqSmBY&feature=player_embedded (+100кг человека с камерой, полный бак и хлам всякий в багажнике. Пустой на секунду меньше примерно получается)
В другом логе лоад 259 Нм на 6720 об/мин при расходе воздуха 215 гр/сек. На сколько мощщи мне рассчитывать? Температура на входе в коллектор с 29 до 36 поднимается за ускорение с 0 до 160 (фронтальник от 2.0тси)