Изобретаем распорку передних стоек на B3

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем quattroded, 17 дек 2011.

1. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    интересная тема.. попробую поставить себе.. цена темболее копеечная да и к томуже это оригинал! =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kuzy75

Kuzy75 Bad e-mail

11 апр 2009
    245
    COUPE В4 АВК+В2 ЕР
    Так я и говорю, что нет там крепления...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. S.E.R.G.

S.E.R.G. Bad e-mail

21 сен 2011
    139
    A80 Coupe 2.3 E
    Ну у меня и комплектация была:электрозеркала,АБС и ЭЛ.люк и всё,а вот у соседа по даче 80 Авант с полной комплектацией, кожанным салоном,б/к,круиз и т.д.,на спорт подвеске-вот у него я её первый раз увидел и удивился,думал колхоз,ан нет!!!Он сказал,что такую с Германии пригнали.Я думаю их могли ставить на машины со спорт комплектацией.

4. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Вот что ставилась на авто со спортпод. больше логики видится. Видел не одну 80-ку NG - все без распорок.

5. vvvv1969

vvvv1969 Живу я здесь

20 янв 2010
    1.594
    A-80 B3 89г 2.0l
    а сами опоры связывать растяжкой бессмысленно и даже вредно,они же подвижны. резина-то конструктивно играет роль демпфера поэтому при нагрузках дышит.чтоб и от этого избавиться стандарт меняют на опоры шс,а растяжку ставят именно на чашки.
    имхо:на обычном гражданском авто,этот тюнинг и нафик не нужен.:nod:

6. vvvv1969

vvvv1969 Живу я здесь

20 янв 2010
    1.594
    A-80 B3 89г 2.0l
    что-то думается что педанты немцы не стали бы выпускать машины с одинаковыми кузовами и двигателями которые различаются только доп оборудованием и с распоркой и без нее, если бы ее установка была необходима с инженерной точки зрения.
    скорее ставили по заказу или установка распорки шла комплектом с заказом,например,спортподвески.:nod:
    вообщем больше маркетинг,чем техническая необходимость.

7. quattroded

quattroded Завсегдатай

22 июн 2010
    550
    A6/C5 2.8Q МКПП
    объясняю цель девайса.. ) хотел сначала цитировать, но много сообщений интересных!! спасибо всем кто откликнулся!!
    Пяти котловый мотор тяжелый и висит на лонжеронах, на тех же что и стаканы!! машине 25 лет, метал устал!! при установки жестких газовых аммортизаторов сами стаканы начинают складываться друг к другу на сильных кочках или на резком повороте, когда приличная часть веса авто переходит на один из стаканов... установка распорки исключит складывание стаканов друг к другу и хорошо разгрузитстаканы, т.к. нагрузка быдет идти сразу на 2 лонерона! ИМХО как то так! )) на вопрос почему бы не сделать так как на фото хочу сказать, что помоему на фото так и сделанно... если я ничего не путаю!!! и самый главный вопрос!!! где купить оригенальную распорку?????????????????????????????? и как она крепиться к стаканам??????

8. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    #28 happyhar, 18 дек 2011
    Последнее редактирование: 18 дек 2011
    распорку купи в экзисте .. я уже заказал всё там ))

9. quattroded

quattroded Завсегдатай

22 июн 2010
    550
    A6/C5 2.8Q МКПП
    извиняюсь.. )) пропустил как то этот пост с артикулами.. щас посижу посмотру что это и как работает.... пока не догоняю..:shock:

10. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    а как ее на NG поставить? :) АКБ не даст, думается мне

11. quattroded

quattroded Завсегдатай

22 июн 2010
    550
    A6/C5 2.8Q МКПП
    я думаю она и сверху может пройти и за АКБ (если как на фото)

12. quattroded

quattroded Завсегдатай

22 июн 2010
    550
    A6/C5 2.8Q МКПП
    заказать заказал.... а как крепить её на наши стаканы????? у нас же нет там болтов никаких!!

13. S.E.R.G.

S.E.R.G. Bad e-mail

21 сен 2011
    139
    A80 Coupe 2.3 E
    Они крепятся не на болты.Привариваются чашки на стаканы и между собой крепятся растяжкой.

14. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    #34 VITSPB78, 18 дек 2011
    Последнее редактирование: 26 апр 2014
    Сегодня резинки поставил в пружины.

15. quattroded

quattroded Завсегдатай

22 июн 2010
    550
    A6/C5 2.8Q МКПП
    прикольная штука... и как?? помогает??? к теме кстати не отсится..)))

16. quattroded

quattroded Завсегдатай

22 июн 2010
    550
    A6/C5 2.8Q МКПП
  17. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Не относится но машина жесткая становится выше. Вообщем на любителя.

18. quattroded

quattroded Завсегдатай

22 июн 2010
    550
    A6/C5 2.8Q МКПП
    ну раз уж написал, говори сколько стоит и где купить! ))

19. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.619
    Audi A4 1,8 ADR 1996

Всё конечно супер... Только вот фирмочка эта(Полидрянь) - кафно.

Сайленты этого производства в подвеску М2141 не живут более полугода(хотя подвеска копия сотки). Резина крошится, расслаивается... Короче - это настоящая трагедия владельцев москвичей, поменявших с дури заводские сайленты на ЭТО. И в продаже больше ничего нет, заменить нечем. Так и меняют раз в полгода/год....
    При том, что заводские сайленты ходят по 20 лет...

Я бы вообще с ихними РТИ связываться не стал...

20. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Второй день катаюсь, впечатление одно если в крутой поворот входишь зад устойчивей, и специально ездил у нас место есть с асфальтовой горкой, как трамплин, машина не подпрыгивает. Купил на в Питере на улице К. Смирнова, запчасти для отечественных "мотоблоков", 70 рублей комплект на зад, есть и на перед, не ставил. Адрес этой конторы www.polyedr.org. Может кому и пригодится. Для установки нужна большая отвертка и тяга к русской резине.:)