вот она какая настоящая 90 американка!....,обрати внимание на бампер! и как таковые шли с вэ6 моторами и на фарше!
вблизи бампер выглядит дико!у меня такой был,правда колотый-выкинул,пОставил стандарт хоть и колотый,фары разделенку-родные стоят простые,и вид получше.вот лишние 400 баксов будет воткнуть от компи и ваще будет замечательно
+1. Хочу стоковые бампера. Стандартные туманки нормально светят? Или лучше взять глухой и врезать нормальные ПТФ?
нормально бампер выглядит, особенно если полностью в цвет красить! и к тому же он прочнее обычного намного!
там разные шли модификации для сша только и других южно и североамериканские рынки!, америка хром видно любит! вот Я некак немогу найти родной передний как на фото у красной...
Андрей я даже на твой бампер подивился размерам а он см на 5 меньше америкоса!когда я свою взял я аж глаза потнр думал у меня глюки)))))потом руками потрогал-ан нет точно живой а друг из клуба ржал как мерин!у него эсочный стоит.ПТФ если хелу ставить нормально светят а если чуть приспустить и ксен вкорячить....мне нравилось но только для обочин и загорода без фонарей и встречки!а так ауру жалко-от проклятий не отмыть)))))
ВОт прочитал про самодельную распорку на 5-цилиндровую. Но на фотках видно что аккума на месте нет. http://www.drive2.ru/cars/audi/coupe/coupe/denis-audi/journal/4062246863888263095/#post
Audi_90 - там у него колхозная самопальная. я думаю обычный акум спокойно встанет на место с распоркой
заказывал и на экзисте и на автодоке!! и там и там отбили заказ... кронштейны вроде идут... один в работе, другой ХЗ! )) рас с оригиналом не получилось, думаю поставить вот такую.. зданию от таза! надо только размер по длине померить... может кто знает, напишите какое расстояние от болта левого кронштейна до правого... если подойдёт, то в принципе будет лучше чем оригинал, ведь можно будет регулировкой реально сделать распор! кто что думает по этому поводу?http://tuningsport.ru/market/rasporka-zadnyaya-tyuningavto-21082115-p-93.html
Всех с новым годом!!!)))) Я распорку саму купил. И на разборке сказали что придёт в разбор B4 с 2,8. И мне от туда со стаканов срежут крепежи. Потом буду думать как её крепить. Чтоб аккум нетрогать.
я думаю что сегодня заберу в экзисте новые крепежи на стаканы.. сама палка в прошлом году приехала. в общем буду думать что да как.. если всё получиться, сегодня примерию всё на машине и пофоткаю.
только вчера под вечер забрал кронштейны, доехал до гаража , прикинул что да как.. вобщем отчета не будет .. чтоб поставить чашечки надо снимать всю стойку и приваривать их к стаканам. пока этого сделать не смогу. но возможно в течении месяца это будет сделано. уже скоро 18 янв суд будет со страховой , после суда буду ремонтироваться , ну а там в сервисе всё вместе и сделаю. прикладывал, с виду акум не мешается она проходит ровно над ним. мешаеться стенка от посадочного места аккумулятора но там банально подпилить и всё. с другой стороны нужно будет подогнуть одну трубку идущую на ваккумный адсорбер. если у кого есть желание и возможность помочь с установкой распорки, пишите. сварочник полуавтомат Telwin" BIMAX 4.195 230V , варить сам я пока не умею да и некуда его подключать.