Дверной уплотнитель работает два, три раза в день и в почти в идеальной среде, манжеты работают 100+ раз в день и в агрессивной среде.
Манжеты, это только вариант, может быть как выше говорят и сцепление, в общем начинай с того, что дешевле, а это манжеты.
Ещё раз - вводная. Сцепление с утра по морозу (-10) идеальное. Город 10км в длину. Мозгодельство начинается через 5км, ещё через 10 я уже с трудом заезжаю в фазенду. При том, что выезжаю я с неё идеально.
Манжеты чего? Главного или рабочего? Оно же всё денех стоить.. А проипать больше чем на бутылку пива, я не согласен...
А если советуете заменить чего то. Я дам вам номер карты. Переводите несколько денюшков, и я заменю, по вашему совету. Ну вот честно же!?.. И если попадёте в точку, я вам честное слово денюшки верну. И плюс бутылочку коньяку за мой счёт с пересылкой. Или домашнего самогону. А самогон у меня... Ой какой всвкушый....
А, и ещё прикол, к теме не имеет, но всё таки., прикола ради. Кому не интересно, можно не читать. . Приспускает у меня одно зимнее колесо на машине. Подкачиваю компрессором раз в неделю (компрессор хороший, древний Беркут). Ну так вот, втыкаю я его в шину и получаю обратный всос. Компрессор показывает давление всю шкалу, типа примерно 15 атмосфер. Сосёт воздух из колеса. Сообразил, что дело пахнет обморожением. Нагрел компрессор на калорифер6, и всё чётко зарабоало. Я это к чему. Может что то у меня со сцеплением что перемерзает? Или наоборот, отмерзает...
Сейчас после ночного простоя попробовал педаль. Температура небольшой плюс. Педалька мягкая. Мне кажется это не жижа виновата. Очень похоже на ГЦС по моему....
Ща дам Жеке пищу для мозгхов. Жека, а масло в коробке утром холооодное - и сцепа работает... А поехал ты, масло нагрелось - и сцепа фсссё... Типа, намёк в сторону первичного вала. Как тебе мысль, а?