Давай номер карты. Но с условием, не поможет, возвращаешь в двойном размере. Моральные издержки. Моя психика может пострадать.
Масло в коробке у меня вообще кашерное. "Авиа". Не от самолётов, а фирма такая. По моему оно под крупнотонажные мерсы шло. Клубень 20 литров за копейки продал (респект ему и уважуха) . Меняю его раз в пару лет, не заморачиваясь. Коробас у меня вапче в идеале. Причём, когда купил машину, третья подвывала, когда в лёгкий натяг. И вот постепенно, все шумы ушли... Гы:,. Ты можешь позволить себе менять каждые два года масло в коробасе? А я могу!
Ну во первых, перепродавать халяву было бы западло, т.к. честно покупал себе. 20 литров масла за штуку. Да, оно просрочено, но мне пофиг. И коробке пофиг. Во вторых, моему ГЦС лет уже как 20. И чем он не нормален? Кстати, дешёвый стелокс или ГП групп, не помню. Но это одно и то же. Чем тебя не устраивают запчасти, которые работают по 20 лет? И то, ещё неизвестно, в цилиндре ли проблема...
Что продавали 20 лет назад и что продают сейчас-большая разница, по этому я и говорю купи нормальные.
А я всегда покупал только наидешманский китай. И он был почти всегда нормальным. Покупать на абум не буду, я не блондинка. Вначале жижу заменю. Всё таки по регламенту положено. И есть у меня предположение, что она дерьмовая. Но, склоняюсь к манжетам.
С чего вдруг? Это у тебя проблемы, ты ищешь советы, тему на форуме создал... Тебе бесплатно из опыта народ варианты накидывает, а ты нос воротишь, хочешь, чтоб забесплатно ещё и починилось само дистанционно, да? Это так не работает ))
Почему это? Тут физика та же, что и с маслом. Пока холодное - давление выше. Нагревается, вязкость снижается - давление снижается. Вязкость ниже - перепускать легче. Плюс температурное расширение цилиндра. Зазор между 20-летней манжетой и стенкой увеличивается. Я бы тоже с них начал. Какой из цилиндров - точно никто тебе не скажет. Они же в одной, так сказать, цепи. Начал бы с главного. Он может перепускать без утечек.
Так я не про коробас с маслом. Я на процЭсс работы первичного вала намекал. На холодном масле он останавливается быстро, а на горячем - мееедлленно. Чуешь? Понял, на что намёк? Ы. Ну, ты жеж сам тему завёл, патамушта Ну вот я тоже в этом плане...
у меня было под другому на холодную манжета не выжимала а нагревалось и работало( правда это не ауди. а китайские запчасти с пластиковыми манжетами вместо резины. ) от температуры она становилась видно мягче.. выкинул рцс и купил новый ездит до сих пор.