А у бачков от десятки сеточки должны быть? Нет её у меня. А может сам выкинул, что бы поплавок аудюшный влез...
Жека , ТЖ меняли последний раз в Германии ?) А так то процедить через сито жижу , на край - марля и еще походит .
Воооот что случается, когда ставят самый дешманский дешман! И эта хрень и по тормозной системе плавает, ибо бачок там общий. Жека, это называется ССЗБ - я тебе не раз ап этом говорил! Вот пиндякайся теперь с этим всем!
2-3 года назад менял, когда суппорты перебирал. Так что тут всё по феншую. Да вот фиг там. До установки ВУТа такого не было. Подозреваю, что эти ошмётки из б\у ГТЦ от десятки. Более 20 лет наидешманский китай отработал. И совсем не факт что в нём дело. Это ты называешь пападаловом? Да чтоб все так попадали.... Зы: Кстати, надо было машину переставить. Сегодня всё нормально выжимается. Ну и прокачал на всякий случай. Буду ждать тепла, что бы систему промыть. Щас чёто совсем не охота. Собственно так и буду делать. Нафига жижу переводить? Сначала избавлюсь от ошмётков, если они там есть. А потом можно и новую залить.
Распространённая ошибка - менять тормозную жидкость раз в 2-3 года и думать, что в системе сцепления она тоже свежая. В бачке - да. А в цилиндрах - нет. Только если специально прокачивать сцепу, пропуская через неё свежую жидкость. Подозреваю, что вот сколько цилиндру твоему китайскому лет - столько и жиже в нём.
Я не лошарик. Конечно же я менял жижу во всей магистрали, включая цилиндры сцепления. Жижа свежая, хотя возможно и говёная... Не правильно подозреваешь. В нём то же свежая. Относительно свежая... По ходу всё это дерьмо из ГТЦ. До его установки такого точно не было. А после я не заглядывал.
Из бачка отсосал? По идее в цилиндры сцепления не должно было попасть. При прокачке сцепы только если...
Угу. То же так думаю. Но есть проблема. Полностью отсосать бачёк не получится. Он как бы двойной. Со дна не достать. А снимать очень не хотелось бы, боюсь трубки повредить. А сцепление я прокачиваю шприцем снизу, т.е. вообще не вариант попасть дерьму было. Разве только если сверху самотёком, через шланг. А если в стакане бачка столько дерьма было (один шприц), то страшно представить, что у него на дне...
Я уже посчитал, чем и занимаюсь вынужденно всю сознательную жизнь. Благо, имеется возможность делегировать расчеты и прочую рутину. Хотел было написать немного по существу, но успел допить бокал и решил, что не имеет смысла. P.S. Я сам немного отстал уже в плане техники. Сегодня ткнули носом, что ДМРВ уже на современных системах управления ДВС с наддувом - моветон((
Ну так озвуч. Давай начнём со стоимости жижы. А далее, проколерируем её с реальной заряплатой 80% населения - 20 тыс. А у меня и того нет, ибо не хочу работать. Я не раб, ибо создан был не для того, что бы жизнь тратить на какие то там работы. Пусть рабы работают, если им нравится. Рабство дело добровольное...
1. Озвучить, посредством средств данного ресурса, не имею возможности. 2. 20т.р. - слишком низко. Абсолютное нежелание что-то либо делать, либо не умение что-либо сделать с целью заработать. 3. "Я не раб" - согласен, поддерживаю, это адекватно. Отдыхать тоже нужно. Work-Life balance.
Ну как так? Тыж уверял что менять на абум это дёшево... А прикинь, я может и менять ни чего не буду.. Профильтрую жижу, а там видно будет. А на сэкономленные, куплю дешёвого пива. Тем более, что оно от дорогого ни чем не отличается. И даже частенько лучше. Сходи в народ... Только лишнего не говори. Морду набьють... Угу, работайте негры, солнце ещё высоко. А поспать и ночью можно... Work-Life balance..
С каких пор машина стала считаться привилегией рабов? Всё верно. Это лучше, чем возить оплачивая самосвал с краном и рабочими, при этом вкалывая где то от рассвета до заката.