Наверное приятно ошибаться, вкушая мочу за 500р? Поверь, в отличии от большинства "понимающих" в пиве, я понимаю реально. Ибо знания и опыт (сам варил). По этому умею отличать отраву от нормального. А отравы в гипермаркетах в принципе то и нету. Есть дерьмовые заводы, которые выпускают НЕ КАЧЕСТВЕННОЕ и не вкусное пиво, и есть хорошие, которые выпускают КАЧЕСТВЕННОЕ и вкусное. И качество от цены не зависит, а цена целиком и полностью от хотелок производителя, ну или от цены сырья, по которой он смог его добыть. Отраву ни кто не выпускает, и из якобы порошка ни кто не делает (это не возможно, народная байка). Пиво на всех заводах делается по старым технологиям (затирка, фильтрация, кипячение, брожение, настаивание, розлив). Ингредиенты: солод - ячмень, рожь, пшеница; хмель; вода; кукуруза; рис. По тому, что по другому НЕВОЗМОЖНО. Иначе сразу будет чувствоваться. Качество пива зависит от ингредиентов, особенно от хмеля (вкусный дорого, так себе - дёшево). Но, это не отрава, это просто не вкусный хмель. Пшеницу можно прорастить качественно, до идеала, а можно так себе. И это не отрава, просто вкус пива упадёт. Вода очень сильно влияет. И это не отрава. Просто опять же вкус пива ухудшится. Есть заводы, которые следят за качеством строго, и у них всегда стабильный вкус. А есть, которые следят не очень, и вкус пива плавает от партии к партии. Вот и вся наука... Практически все марки буржуйского пива выпускается заводами в России. И его качество ни чуть не лучше нашего, т.к. варится в тех же чанах, по тем же технологиям, но разливается в красивые бутылки и продаётся за дорого. Отсюда вопрос - кто из нас дурак? Ну если позволяют деньги, то почему бы и не оплатить свою дурость... И да, такой цены за 1.5 уже давно нет. Нынче это за 1.15л. И тары 1.5 уже давно нет. За исключением одного полулегального завода, у которого пиво по факту не фонтан.
Это как, если сцепление то работает, то не работает? То они устают, а то становятся бодренькими? Вот прокачал и езжу. Когда они устанут в очередной раз х.з... Если они уставшие, тогда почему прокачка помогает на приличное время? Я так понимаю, если они уставшие, то после двух нажатий на педаль после прокачки, они опять должны начать глючить...
ты про это не писал. ты писал про связь с температурой. Это объясняется. Писал ранее. Прокачка на какое время помогает? На приличное? Тогда вопросы к жиже, наверное.
Лучше ничего не писать, если не понимаешь принципа работы системы в целом. Нет желания изучить вопрос, до начала помощи? А ещё, слово "наверное" обесценивает твои советы до нуля.
Я не писал про связь с температурой. Связь с температурой не замечена. Не знаю. Пока что работает нормально.
За ночь остывает, с утра ездит хорошо. Через час езды начинаются проблемы. Что происходит за час работы двигателя с коробкой? Они нагреваются. Двигатель - быстро, коробка медленнее. Час как раз показателен. Ночью -11. Сам писал. Свой первый пост перечитай. Там первое, что в ум приходит - "по мере прогрева". Просто это не написано.
Да. Этот товарищ уже на карандаше )) Вот прям смешно стало. И не разбирал, и в руках не держал. И не делал ничего )))
Ну тогда нагреваться жижа может только в РЦС. Как раз я через него залил 2 шприца свежей. Т.е. в нём на данный момент хорошая жижа. Посмотрим как поведёт себя...
А печка у тебя не работает, что ли? В салоне тоже не -11, поди)) ГЦС тоже может быть. И всё равно я больше к манжетам склоняюсь. Это как в уставший мотор масло погуще льют, чтобы давление поднять и т.п. Может быть и в твоем случае свежая жижа просто даёт отсрочку. Всё равно полезешь перебирать.
У нас днём полный атас, +25С и солнце. Мы все умрём, сгорим в гиене огненной, конец мира близок... Так вот, весь день катался по городу. Ни малейшего каприза, выжим сцепления идеальный. Так что, дело не в температуре. Ну или свежая жижа в главном себя нормально ведёт. Будем посмотреть дальше...
Дык, не факт. У тебя же на остывшей с ночи не работало. А при прогреве работало. Никаких противоречий пока не вижу. Если дело в износе цилиндра/манжет, то рано или поздно при любой температуре проблема повторится. Но у себя я не помню взаимосвязи с температурой перед тем, как перебирал оба цилиндра сцепления. Новый ГТЦ перепускал - было дело. Этот случай рассмотрен в большой теме по апгрейду тормозов на 80 B4. Там волосня какая-то была (комплимент от китайских шеф-поваров). Попала под манжету и по ней перепускало. Просто разобрал, почистил, собрал. Но это с новья было.