Спасибо большое. Меня прям ваши переживания радуют Опции это, конечно, хорошо, никто не спорит, но мне гораздо важнее пробег, состояние, мотор (тип его) итд.
а этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55752240-9916.html Сорри, вместо 5-ти часового утреннего аппа...
Хороший экземпляр, но только машина дорестайл, дорого очень и она не может быть 10 года! Ей цена 1.4, если 9 года, 8 дешевле
Вроде рестайл с середины 10 года пошел, поэтому если она выпуска первой половины 10 года, то вполне может быть дорестайл.
Написал как есть. Переживать мне за Вас не о чем, захотите продать, а не продавать, продадите. Хорошо когда все хорошо (не за 100 рублей покупаем - продаем что попало).
Давайте, внесу ясность, как человек, который во всём этом долго ковырялся.. Рестайлинг (наружный и внутренний) начался со 2-го полугодия 2009 года ( или с 2010-го модельного года ), а 8-ступенчатую коробку в рестайлинговые машины начали ставить со 2-го полугодия 2010 года ( или с 2011-го модельного года ). В редких случаях - на месяц раньше, т.е. с июня..
Спасибо за разъяснение. Поскольку присматриваюсь к авто с 8-ст. АКПП, понимаю, что искать надо со второй половины 10-го. Еще бы понять для общего развития, как по фото рестайл от нерестайла отличать.
В салоне декоративную планку добавили на торпеде, перед глазами переднего пассажира, ну ещё по "хромулькам" на креслах, регулировке зеркала, стеклоподъёмниках и крутилке света. Снаружи всё намного проще и сложнее одновременно, с рестайла новые: бампера, крышка багажника, светотехника, решётка радиатора
Самое простое - смотрите на передок - на фарах и габаритах под ними отчётливо видны полоски светодиодов.
Но опять же не факт что там будет стоять АКПП 8ст. Если есть и фото салона, то самую верную инфу покажет наличие декоративной планки в купе со всем остальным, фары заменить 2 минуты, а вот панель редко кто меняет.
Не щиток приборов, а панель приборов(торпеда)! На последнем фото серебристая декоративная планка, справа у пассажира. У дорестайла её нет.
спасибо, хотелось бы еще цыфирки белые, а не красные в щитке, но это как я понял с конца 11-го года пошли.