Процитирую Вадима, помимо цыфирок белых еще очень хотелось бы 1. Кейлис - есть. 2. Двойные стёкла 3. Расширенная кожаная отделка 4. Вебаста с пультом - есть. 5. ТВ тюнер, ДВД, мониторы в подголовниках для детей. 6. Телефон штатный - ????? 7. 4 зонный климат 8. Ассистент перестроения и дальнего 9. Навигация 10. Датчики давления в колёсах 11. 3 ряд сидений 12. Потолок алькантара 13. Круиз обычный, либо с автоматическим поддержанием дистанции 14. Электро фаркоп 15. Адаптивный биксенон 16. Люк обычный/панорама 17. АМИ 18. Устройства открывания гаражных ворот 19. Солнцезащитной шторки 20. Лючок для перевозки длинномерных предметов Сколько владельцев по ПТС?
А вот апнем! 1 750 000 Поменяны все тормозные диски на DBA с насечками и все колодки на Ferodo2500. Поменяли масло в коробке.
Я особо не старался. Подвоха нет, видимо такой рынок сейчас. Если интересно, пишите в личку или звоните.
Не знаю как, в этом клубе ничего не продавал. но как-то все правят, не думаю, что там что-то сильно сложное для этого придумали
Сами решайте. Но если спроса нет, значит, в чем-то есть подвох? Авто у Вас в плане состояния нормальное, ищите цену, соответствующую комплектации автомобиля. Удачи!
Цена действительно должна быть адекватной. Обратитесь к специалистам помогающим продавать - покупать. Они (если с авто действительно все нормально) помогут, в том числе с реальной оценкой. Стоит услуга совсем недорого на общем фоне (в смысли Услуга). Плюс их мнение (особенно для не местных) имеет значение, многие покупают по их рекомендациям.
Цена более чем,нормальная Вам не кажется?за эти деньги даже хундай санта фэ новый не купишь,тут я думаю понятно что в выйгрыше