Спросите у Константина777, он как-то в своей соседней ветке шапку поменял. Мало кто будет 5 страниц читать, прежде чем дойдет до реальных на сегодняшний день цены и пробега.
Она за "1,88 с небольшим торгом" уже больше 3-х месяцев стоит, что-то никто не подтянулся. Снимите розовые очки, посмотрите трезвыми глазами на рынок, узнайте, за сколько реально продаются автомобили, не ориентируйтесь на прошлогодние "хотелки" с авто.ру, и будем Вам счастье!
Цена меняется просто-в режиме правка есть раздел расширенный,машине вверх!норм цена,у кого есть деньги)
Цена ниже нормальной (по моему сугубо субъективному мнению), и может это даже кого то отпугивает. Парадокс, но очень часто люди идут и покупают новую, даже если вопреки здравому смыслу, даже Хундай... Автору надо было ставить нормальную цену на авто еще до Нового года, чтобы продать а не продавать, она могла быть значительно выше нынешней, но ... хозяин барин. Совет по продаже я озвучил выше (мне реально помогло). Автору удачи.
В такой комплектации новая перед новым годом дилером за 2,4 продавалась, с 2 годами гарантии. А здесь 4-х летний авто с 2 владельцами за 1,75.
Ну не совсем, я то поездил (правда выбрать не смог). Реально около 2.6 можно было взять новую 2013 года. Но как то обломило, учитывая что за эти деньги продавались "барабаны", более менее нормальные все равно стоили за 3,0.
Визиточку свою везде оставляли? Мне в салонах в ноябре предлагали "подешевле", но не совсем уж дешево. А вот почти перед самым НГ и немного после и звонили, и на почту писали призывы прийти к ним за автомобилем, и все цену за минималку (база + кучка каких-то недорогих пакетов, в обычной жизни около 3 бы вышло) 2,4 объявляли + у каждого какие-то подарки. В прайсах были чуть подороже комплектации, скидка на все около 20%. Дорогих комплектаций не было, только под заказ, поэтому я для себя сделал вывод, что "барабаны" у нас не в ходу. Ну так и у представленного здесь авто из допов только
Автору на заметку, в Аудицентре Москва сейчас стоит такого же цвета "олимпийский" 2013 года, тот же фарш + нави плюс + 2 комплекта резины на дисках = 2 300 000. + 1,5 года гарантии еще. Забыл, пробег - 3300 км.