Машина ещё НЕ ПРОДАЁТСЯ! Перечитай моё сообщение у себя в личке от 31.12.2015. По-моему я тебе там всё доходчиво объяснили по цене.
Ни кто и ни чего не навязывает. Кто мешает поучаствовать в аукционе, приехать, посмотреть и если не понравится, то НЕ покупать? Я что, залог прошу или пред оплату авто?
Справедливости ради скажу, что есть люди которые ( в личке ) предлагали внести предоплату, НО я сказал, что это не требуется. P.S. Наверное я так специально сделал, чтобы потом обмануть по полной программе!
Отличный маркетинговый ход, цена "невидимки"скоро будет расти не по дням, а по часам.Перекупы учитесь...
Сцена: Володя Шарапов в притоне банды "Черная кошка" втирает Горбатому, что он (Володя) - честный фраер и друг Фокса. Мельком упоминает о том факте, что до войны играл в ресторане (импровизация по ходу дела). Хозяйка притона как бы невзначай долбит пальчиком белых клавиш - сыграй че нить, фраерок. Классическая сцена "рояль в кустах", что было дальше знают все. Варианты развития событий по сцене если Шарапов скажет: ....
+1 Володя потом скажет, что в личке у меня 5 предложений за 1.500)) Но повторит, что СОВЕСТЬ у него и у ФОКСа не позволит поднять цену
Егорка, а Вы то чего так переживаете, Вы вроде уже купили что хотели, да еще лучше и по цене слаще, полировать уже давно пора, да фотки показывать. Вы вроде выпали из числа потенциальных покупателей или Вам вторая нужна
А я вот смотрю как вы переживаете = авторитет зарабатываете в других темах и учусь у вас! Сейчас в гараже раскладываю гомно не нужное... Тут его бесплатно раздам И вот совсем скоро... Буду изучать спрос! ПсихованныйМакс тему придумал зачёт!!!!
А я так понял Вы были одним из первых лохов(Ваши слова) кто в личке очередь занимал и торговался или я опять что-то напутал? Получается лохов и искать не нужно они сами находятся, а потом тут дурку включают типо я так случайно послежу за темкой.
Об этом не мне судить. Обычный участник форума, как и Вы(это моё личное мнение, если оно Вам интересно)