Егорро вы еще тут?-- бегом в гараж полировать и фоткать) ждем,ждем, фооо сессию вашего авто в не худшей комплектации! Хоть чуть чуть порадоваться за вас
Вот! Наконецто дошло!!! Что такое клубное авто, либо клубень ручается!!! Так и должно быть!! Но если он клубень! А не просто зареген)))) 2 дня регистрация , а пишет: я клубень! Я свой)))
На самом деле людям нужно иногда верить, но человек сам может ошибаться не подозревая этого.У меня на туареге на 65 тыс. пробега было сделано то и диагностика, в 80 тыс. приехал менять масло, сделать развал и диагностику, так од приговорили подвеску на сотку хотя я был уверен что с авто всё в порядке.
Послушайте: 1. Название темы "Изучается спрос", а НЕ " Продаю". На данный момент это две разные вещи. 2. Я могу единственное гарантировать, что на данный момент машина в технически исправном состоянии. Спидометр не скручен. В серьёзных ДТП не участвовала, только притёртости. Что красилось и где, я описал. За машиной следили. Сегодня мне сказали, что я ошибся, написав про замену масла через 10 тыс км, оказывается масло менялось через 7,5 тыс км. Так же могу гарантировать, что машина не в залоге, запретов на регистрационные действия нет. Гарантирую, что единственный хозяин и водитель в одном лице за всё время эксплуатации с момента покупки. При проведении ТО использовались только оригинальные запасные части, купленные непосредственно у ОД, а не на экзисте и подобных магазинах. Только последний раз были поставлены передние колодки, неоригинальный АТЕ. Могу гарантировать, что при проведении сделки, всё будет нормально и ровно. Что Вам нужно ещё гарантировать?
В первый пост добавил актуальные фотографии "Белки". Всем заинтересованным! Скорее всего, принятие решения о продаже будет не раньше конца недели! Всех поставлю в известность! Спасибо за понимание!
странные тут некоторые люди -тут рынок, человек выставил авто - кому интересно, тот участвует понимая свои риски. зачем дискутировать на тему - лохотрон и т.п. ? или зависть берет, что человек здесь имеет авторитет и какое-то доверие ? пы.сы авто продан в июне 2011, не в августе.
Спасибо. Зависть взяла перекупа и создателя клона. Ему машина не досталась и он не смог нажить денег. Согласен. Спасибо за бдительность. Проверили СТС, оно от июня 2011. Для проверки мелочей машина сфотана на номерах и в 2-х местах указан ВИН.
Ещё не факт, что будет новый владелец, может быть и старый останется.))) Решиться всё в ближайшее время.
Фотки галимый фотошоп из гаража тимати!!! Таких полно на авито автосру и других сайтах!!! Причем за значительно меньшие деньги!!!