Вы не внимательны! Название темы "Изучается спрос", а не "Продаю"! Приходится повторяться.) И чтобы понять пост человека , надо хотя бы почитать тему.
Ну ладно, не читать же 11 страниц. Не буду задавать глупых вопросов почему в шапке цена 1350 Зато вверх поднимаем
Изначально, цель была выяснить интересен ли данный авто по цене в шапке. В процессе изучения, выяснилось, что интересен. На данный момент в очереди несколько человек. В личку предлагают цену выше указанной в шапке. Всем говорю, что пока рано делать какие-либо предложения, так как окончательного решения о продаже еще нет. Ну как-то так.)
Не поверишь, звонков нет! Хотя когда смотришь на статистику присутствующих, видишь, что бывает очень много незарегиных (гостей). Зачем выносить, все равно не увидят. Раз название темы не видят и иногда по комплектации спрашивают. Спрашивают - А это есть? Я отвечаю - Есть, в первом посте указано. В ответ - Ой, спасибо, а я не увидел.)))
Если на полноценном форуме, а не с Тапка, то справа есть статистика присутствующих, в рамочке. Написано присутствует столько-то, зарегистрированных Х, гостей У.
Макс, отложи продажу на пару месяцев. Совет )) Если конечно сейчас не забираешь новую с салона 15 года со скидкой большой. Сейчас рынок упырей сформировался., см. соседние ветки. ваучеры продают))
Ну это уж не от меня зависит. У "Белки" есть хозяин. Я доверенное лицо. У хозяина нет времени торчать на форуме. У него за 5 лет, всего 500 сообщений.)))
Просто сейчас в замес попадешь, ты продавец машины + продавцы ваучеров (ласково барыг), которые свои 2002-2008 скидывают от 1 до 2 лямов. которых мне сапогом пнуть хочется ) Нажрался уже от риелторов халявных денег просящих, видимо это бывшие )) Проще в нормальный рынок продать, когда на свои места встанут упыри.