Ну причина будущей продажи, как я и писал ранее, покупка новой, а не банальный слив из-за того, что машина старая или с ней что-то не так. И опять же, как было сказано, то машина поступит в продажу за 1-2 дня до получения новой. Так что ждем-с решения хозяина "Белки". Как решит, так сразу и продаем.
Уважаемые одноклубники! К сожалению, вопрос о покупке нового автомобиля, решается, но не так быстро, как хотелось бы! На это несколько причин. Одна из них, непонятная экономическая ситуация в стране. Рынок сосисит, сарделит, колбасит и непонятно, что будет. ОД никак не может сформировать предложение и они взяли паузу. Хозяину "Белки" нужно решить ряд проблем на работе и т.д. и т.п. В связи с вышеизложенным, прошу всех понять нас правильно и подождать. Если кто-либо из заинтересованных клубней, в покупке "Белки", найдёт авто своей мечты, мы будем только рады! На данный момент "Белка" продолжает ездить и радовать хозяина. Пробег 81200 км. Пауза с продажей, берётся минимум на 2 недели. Прошу отнестись всех с пониманием! Как только вопрос решится, сразу дам знать.
Да хрен их знает! Что-то затихарились. В нашей ситуации, более главная проблема решить вопросы по основному месту работы.
Дим, да что обсуждать. Уже всё обсудили. Надо вопросы решать. Я же говорил, что машину не сливают, а меняют на деньги, чтобы потом эти деньги добавить на покупку новой Q7. Ну не получается пока с покупкой. И как следствие машина продолжает ездить и радовать хозяина. Она его полностью устраивает, просто захотелось вместо белки кукушку! P.S. После того как хозяин увидел пост о том, что мехатронику осталось жить 20 тыс км, он попросил меня написать ответ, что хозяин будет ездить ещё 30 тыс км, чтобы клубни были уверены, что с машиной всё гуд!
за 19 дней доллар вырос на 7%, ждать еще 2-3 недели смерти подобно, меня можно вычеркивать из очереди.
ну ты ставь на то что он продаст а я поставлю на то что оставит себе п.сы: пенного потом скажу куда заслать
15 страниц изучали спрос-изучили, он есть. Предложение:тему либо закрыть, либо переименовать "Продается". А то уже попкорн заканчивается.