Времени на что, чтобы накатать еще 30 тыс км? Можно поделить 81000 км на 4,5 года. Я так думаю, что примерно 1,5 года. [emoji1]
Всем привет) веселая тема! Среди всех комментариев самый правильный про делёжку "шкуры неубитого медведя" - непомню кто написал но человек явно адекватный! Способ продажи очень интересный - авторам зачёт. Чтобы не плодить темы напишу сюда про изучение спроса: Друг продаёт bmw 530d 2014 1 хоз пробег 30 чёрная, гарантийная, цена 1200тр он очень богатый человек поэтому ему без разницы за сколько отдать хорошим людям, покупает себе Бентле)) в общем цена ясна но сразу скажу что в личку мне уже предложили больше, я как честный человек поднимать цену изза ажиотажа не буду, но в личку буду ждать аукционных предложений! Погнали кто больше))) Ps чтобы не прогадать аукцион будет закрытым) так что не скупитесь на торги. Pps если не прилетит предложения в личку за 2000т₽ то не продам))) Погнали изучать спрос)) может стрельнет)) очереди строиться слева направо
да, это психологически правильно. поставь цену на 300 ниже рынка, и сразу каждый второй хочет машину. через два дня складывается ощущение что это супер выгодно, но цена при наличии спроса растет и становится рыночной.
А ОД сформировал предложение по Бентле? или взял паузу?... А А у Хозяина Стрелки Черныша нет проблем на работе? Хозяин в курсе сколько сегодня Доллар?
Хозяин улетел на Луну машину взял с собой в багаже чтобы черныш радовал его и на Луне, про доллар ничего не знает поэтому налетай пока обратно не вернулся. ОД бентле завидев этого авторитетного богатея затушевались вторые сутки не верят своему счастью и не могут проронить не слова, лишь мычат чтото невнятное, вызвали им врачей ждём чем закончится Ps кстати хозяин авто есть на этом форуме но он сам не будет продавать авто, тк негоже такому господину общаться с челядью, у него тут даже по первому времени 100 сообщ набилось но потом от икры пальцы растолстели и теперь не может печатать((
По теме.. ОД уже давно должен был сформировать цену на новую КУ-7.. При первом же, ну или при втором повторном обращении, ОД формирует цену, на крайний случай, можно пообщаться с Рук. Отдела продаж, тогда вопрос на новый автомобиль решиться в течении часа. P.S сейчас не каждый ОД даст окончательную цену (из-за скачков $ и евро, так как ОД не выкупает подобные машины, а гонит их на заказ) и скорее всего, цена будет далеко не той, о которой предполагал ТС белой А6. Все это ИМХО.
Слушай, уважаемый, пять балов!!!!! Я вот читал и думал то ли я е...... то ли лыжи не едут, и причём ВСЕ молчали!!!!! Наконец появился человек вышедший из новогоднего запоя!!!! БРАВО, уважаемый!!!! А то здесь все поддались АВТОРИТУ изучальщику спроса
Твоё основное место работы? Лучше размести своё объявление в этой теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=418582&page=44
Принимается. Тему закрываю. Как будет, что сказать, открою! Своё обещание сдержу! Всем заинтересованным, при принятии решения, скину в личку!
Уважаемые одноклубники! Машина в продаже! Готовы к показу авто по договоренности. Осталось определится с ценой. Всем заинтересованным продублирую в личку как только доберусь до стационарного компа, за исключением тех, кто не захотел ждать. Вижу два варианта, либо одноэтапные закрытые торги, либо открытые с шагом 5 тыс руб. Могу выслушать Ваши предложения.
эх, Макс жаль что эту машину президент ни кому не дарил и пленки собственноручно не клеил, так бы без вариантов 1 900 000