Статус темы:
Закрыта.

Изучается спрос на А6С7 3.0 TDI Q 2011 г.в.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем MadMax69, 30 дек 2015.

1. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.814
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    #321 MadMax69, 26 янв 2016
    Последнее редактирование: 26 янв 2016
    Отозвались 5 человек из 7. Но как дело дошло до продажи все молчат с ценой. Парни, надо решаться!))) Со среды готовы к показу.

В первый пост внёс изменение цены в соответствии с последним предложением.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Надеюсь, меня нет в этом списке из 7-ми человек? :shock:
    Ибо такие торги не интересны в принципе :cool: Есть авто, есть цена, а торги..... :beer:
    P.S (Не уж то цену выставили за ку7?) можно узнать, какой ОД в итоге решился выставить ценк?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.814
    Москва
    Тебя нет.)
    Как обычно, лучший дилер 2-х столиц - Север.

4. yestaday

yestaday Новичок

28 май 2014
    19
    BMW Х1
    Меня можно вычеркнуть.
    Аукцион мне не интересен.
    Есть товар-есть цена.
    Я не антиквариат покупаю вроде как.

5. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.814
    Москва
    Ну если завтра все будут молчать по цене, то пойду против своей совести и повышу цену. Будет тогда ясно, кому интересно, а кому нет. Уж вниз будет легче двигаться, а то я уж даже не знаю как поступить по совести. :beer:

Прошу тогда не сердиться и понять правильно.

6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.814
    Москва
    Не вопрос. Стало немного легче. Осталось 4-и человека + 2 пока не откликнувшихся.

7. yestaday

yestaday Новичок

28 май 2014
    19
    BMW Х1
    Да оно так и лучше было бы.
    Указал бы цену допустим 1,5.
    Дальше народ бы в личку писал за сколько реально готов забрать и выбрал бы, а там глядишь кто-то и за указанную цену приехал бы и купил.

8. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.814
    Москва
    Я уже об этом и подумал. Скорее всего так и сделаю завтра вечером, если будет молчок по цене в личке. :beer:

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    MadMax69, без обид, но как то не правильно все происходит! Есть цена, а торги в личке (пиши тогда тут окончательную цену, которую тебе озвучили в личке) а то другие ждут тоже...! Владелец ТС, что не может зайти и посмотреть авто.ру и.т.д сколько такие авто стоят? И если он тебя попросил, то ты глянь среднюю цену и выстави свою... Зачем эта "като-васия" тут... (т.е типа ОД не дает на КУ7 цену - это бред и причем реальный бред, так как при вторичном обращении к ОД уже выставляется цена!!! А если не дают цену на КУ7, то позови меня и уригулирую этот вопрос на 100% в течении часа - 3 точно) а когда в теме маякуют цены: 1.350, теперь 1.405, потом 1.500 и.т.д то это не серьезно (ИМХО)

10. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.814
    Москва
    Рус, тоже без обид. Ситуация развивалась таким образом. Была выставлена цена и изучался спрос. Люди в личку САМИ поднимали цену. 1360, 1370,.....1400 и 1405. Я отвечал, что рано устраивать торги, так как машина ещё не продаётся. Образовалась очередь из заинтересованных людей. Как только было принято решение о продаже (сегодня) открыл опять тему и дал всем (кто интересовался) знать в личку.
    Как поступить, кому продать? Дашь совет? В чём я не прав?

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Макс, ну так продай за ту максимальную цену, которая была предложена в личку, в чем вопрос? :nod: ведь ты изучал спрос и ты его изучил или ждешь еще максимальное предложение?!. Ну или выстави свою окончательную цену, которую видишь оптимальной для этого авто и уже от этой цены делай скидку-торг! А то как то не серьезно получается. (опять таки, все это имхо)

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.814
    Москва
    Вопрос в том, кому из 4-ых??? Все готовы забрать за 1405.
    Короче, как писал выше, конкретно приму решение завтра к вечеру.

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Так тому, кто первее предложил, это же очевидно :nod: :shuffle: или тому, кто первый приедет с деньгами, тому и продавать... Суть в чем? Продать авто, так продай, а тут одна болтовня!

14. zloi_bot

zloi_bot Вечная память....

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Бери со всех по 1 405 000 тем более что машину никто смотреть не собирается походу!!! :lol::lol::lol:

15. zloi_bot

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Сказал человек с 10 000 сообщений :rock::rock::rock:

16. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.814
    Москва
    Вынудил! Ставлю окончательную цену не дожидаясь вечера! Пошёл против своей совести и повышаю цену! Думайте, что хотите! :beer::hi:
    Кому интересно вэлкам в личку!

Цена 1.500.000 руб.

17. zloi_bot

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!! :cool::cool::cool:

18. zloi_bot

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Продать за 60 секунд. Чота ржунимагу :D:lol::D

19. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ага, это лучше, чем слушать таких советов как ниже...

Вот таких советов как от тебя, лучше не слушать :nod: :D :rock:

Ща мы ее продадим за больше, чем в 1.5 :laugh:

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну вот и правильно :beer: :thumbup: :rock: