Отозвались 5 человек из 7. Но как дело дошло до продажи все молчат с ценой. Парни, надо решаться!))) Со среды готовы к показу. В первый пост внёс изменение цены в соответствии с последним предложением.
Надеюсь, меня нет в этом списке из 7-ми человек? Ибо такие торги не интересны в принципе Есть авто, есть цена, а торги..... P.S (Не уж то цену выставили за ку7?) можно узнать, какой ОД в итоге решился выставить ценк?
Меня можно вычеркнуть. Аукцион мне не интересен. Есть товар-есть цена. Я не антиквариат покупаю вроде как.
Ну если завтра все будут молчать по цене, то пойду против своей совести и повышу цену. Будет тогда ясно, кому интересно, а кому нет. Уж вниз будет легче двигаться, а то я уж даже не знаю как поступить по совести. Прошу тогда не сердиться и понять правильно.
Да оно так и лучше было бы. Указал бы цену допустим 1,5. Дальше народ бы в личку писал за сколько реально готов забрать и выбрал бы, а там глядишь кто-то и за указанную цену приехал бы и купил.
Я уже об этом и подумал. Скорее всего так и сделаю завтра вечером, если будет молчок по цене в личке.
MadMax69, без обид, но как то не правильно все происходит! Есть цена, а торги в личке (пиши тогда тут окончательную цену, которую тебе озвучили в личке) а то другие ждут тоже...! Владелец ТС, что не может зайти и посмотреть авто.ру и.т.д сколько такие авто стоят? И если он тебя попросил, то ты глянь среднюю цену и выстави свою... Зачем эта "като-васия" тут... (т.е типа ОД не дает на КУ7 цену - это бред и причем реальный бред, так как при вторичном обращении к ОД уже выставляется цена!!! А если не дают цену на КУ7, то позови меня и уригулирую этот вопрос на 100% в течении часа - 3 точно) а когда в теме маякуют цены: 1.350, теперь 1.405, потом 1.500 и.т.д то это не серьезно (ИМХО)
Рус, тоже без обид. Ситуация развивалась таким образом. Была выставлена цена и изучался спрос. Люди в личку САМИ поднимали цену. 1360, 1370,.....1400 и 1405. Я отвечал, что рано устраивать торги, так как машина ещё не продаётся. Образовалась очередь из заинтересованных людей. Как только было принято решение о продаже (сегодня) открыл опять тему и дал всем (кто интересовался) знать в личку. Как поступить, кому продать? Дашь совет? В чём я не прав?
Макс, ну так продай за ту максимальную цену, которая была предложена в личку, в чем вопрос? ведь ты изучал спрос и ты его изучил или ждешь еще максимальное предложение?!. Ну или выстави свою окончательную цену, которую видишь оптимальной для этого авто и уже от этой цены делай скидку-торг! А то как то не серьезно получается. (опять таки, все это имхо)
Вопрос в том, кому из 4-ых??? Все готовы забрать за 1405. Короче, как писал выше, конкретно приму решение завтра к вечеру.
Так тому, кто первее предложил, это же очевидно или тому, кто первый приедет с деньгами, тому и продавать... Суть в чем? Продать авто, так продай, а тут одна болтовня!
Вынудил! Ставлю окончательную цену не дожидаясь вечера! Пошёл против своей совести и повышаю цену! Думайте, что хотите! Кому интересно вэлкам в личку! Цена 1.500.000 руб.
Ага, это лучше, чем слушать таких советов как ниже... Вот таких советов как от тебя, лучше не слушать Ща мы ее продадим за больше, чем в 1.5