Тут посоветовали обратиться к известному сайту автосру. Обратился. Машины 2011 года, с одним хозяином, с пробегом 80 тыс км+ начинаются от 1475, но с ксеноном, обычными светлыми сиденьями, белым потолком и 4-х спицевым рулём. Если судить по сиденьям, то там пробег далеко за 100 тыс. С LED, цена начинается от 1520, но опять же обычные сидухи, светлый потолок и 4-х спицевый руль. Как-то так.
Это не моё место работы, было бы странно, ты же сфотографировал, значит сам гдето рядом обитаешь) я думаю в цирк просился - не взяли, напёрстки на улице перед ним раскидываешь! Мне понравился твой прикол с продажей поставить одну цену, устроить закрытый аукцион, набрать якобы 4 человека за 1405, прокатать вату пару недель (в это время люди ждут покупки) и потом заявить что цена 1,5)) Ну ни это ли цирк и клоунада?))) Да и вообще сомневаюсь я по поводу 4х человек, они бы в теме написали скорее всего. Перекупы типо егорро и прочих, это добрые милые дети по сравнению с тобой, автор))
Кабак заказан! Я в этом не сомневаюсь! P.S. Ну на крайняк обмоем покупку новой кукушки! P.S. 2 Тока мне кажется, что ты кому-то пиво проспорил! Не на ту кобылу поставил!
Даже и не начинались! Ещё не досталась! Может Вы дадите хоть человеку посмотреть на "Белку"? А зовут его:
Бля, театр реально устроил! Не удивлюсь если смотрины "свои" тоже будут. Даже знаю почему не купит первый смотритель: скажет , что 1,5 млн очень мало за такой авто и он дает за него 1,6 млн. Но сделка все равно не состоится так как подведет всех ОД Север , так и не назначивший цену за ку7. Все ,занавес. Белку в дупло( гараж) до лучших времен.
Как догадался? [emoji1] На днях устрою второй акт спектакля, под название " Продажа черной Пумы " (моей машины). Цену, для начала поставлю 2,5 ляма.