Ром, может ты и прав, НО у человека цель продать, а не продавать. Он сказал изучить такую цену, я и изучаю. Одно точно могу сказать, что разукомплектовывать он ничего не будет. Он не миллионер, но и не нищеброд.
Читаем внимательно всю тему! Прошу обратить внимание на пост #3! Так что деньги, ляжку жечь, будут как минимум ещё до 11 января. И так на всякий случай, будешь 4 в очереди.
Я вот думаю не погорячились ли мы с ценой. Все при продаже снижают, а тут наверное уже повышать надо. Или аукцион устраивать. Парни без обид. Я уже понял, что цена норм и машина пользуется спросом. Так что ждём окончания праздников и выполнения условий поступления данной машины в продажу.
Чем предпочитаешь доставку, почтой России или транспортной компанией! А если серьёзно, то сел на "Сапсан" и через 2,5 часа ты в Москве. Всё сделали, выехал из ВАО на ш.Энтузиастов и через 4-6 часов ты в НН.
А пластик тогда зачем? В своё время каждую неделю, в течении 10 лет, ездил из Москвы в НН с кэшом, на машине, по 100-150 тыс у.е.
Ну, если на банк счет сбера оплата пойдет, тогда в очередь меня поставьте. (Опять таки, если ляжку не прожгут)
А вдруг в холостую? Эти ОД такие сволочи, поднимут сильно цену на новую кукушку и придётся товарищу дальше ездить на этой красавице!