С наступившим! Есть ли смысл сейчас недвигу продавать, если только срочно деньги нужны, а так за нормальные деньги сейчас не отдашь, а демпинговать ради чего, может подождать пару лет
Не смогу, совесть не позволит. Вот если только кто-то поднимет цену в личке, чтобы быть первым в очереди, то да. А так цена 1350000. В личке такое предложение присутствует. P.S. В очереди уже 5 человек.
и Че? ни кто не крикнет что ДОРОХА))) буду первым тут машина поинтересней:https://auto.ru/cars/used/sale/1026659169-df15/
Ты реально первый! Все в один голос говорят, что дёшево! Я такого на форуме не видел. Обычно все как ты, ДОРОХА, а тут наоборот!
Кому как. Кому-то предпочтительней алькантара и чёрный потолок с 3-х спицевым рулём, чем электропривод багажника, навигашка и две камеры, чем одна.
Были бы косяки, то машина сразу была бы в продаже и однозначно не в клубе. На данный момент машина выставлена только здесь!
Меня попросили изучить спрос за 1,35, я это и делаю. Цель продать машину ( при покупке новой ку7 ), а не продавать несколько месяцев.
Если не ошибаюсь, то в августе. Одна из первых С7. Если принципиально, то могу связаться через Вотсап с хозяином и выяснить дату покупки.
Ещё один нюанс. Пробег на данный момент гораздо меньше. Указан приблизительный пробег по возвращению машины из Европы.