в моем случае думаю есть, квартира сталинка, дом строили еще пленные немцы, судя по его состоянию, цена по рынку 1,5-1,7 за 40 квадратов, она что до кризиса, столько стоила, что сейчас одинаково! При том что квартира пустая стоит! Сорри за офф топ! А пулька белая стоит явно 1,5 млн мое мнение такое!
Да чтож такое то... Мы только А4 седанчик, белую купили Мляха муха! Макс, есть новости от ОД или новость будет только 11-числа
Эммм... Я как бЭ читал Макс так и в моем посте прозвучал вопрос: инфа будет 11-го, ну или после 11 - не суть! И еще... Если ОД продаст ку7 по той цене, которую Вы хотите или хозяин "белки", то цена останется прежней? Макс, ты написал, что есть уже 5-человек, жаждущие это авто, а список- очередь? или я первый встану на эти тапки?)
Машина сейчас в Европе. Приедет 10 числа и с 11-го будет решаться вопрос по подбору и цене новой Ку7. Хозяин был 30.12 у ОД. Ему , по его хотелкам, объявили цену не на конкретный авто, а в общем на то, что он хочет. Его устроило. Если с 11-го января, найдётся то, что он хочет и за те же деньги, что ему озвучили 30.12, то "белка" в продаже. Лично мне, совесть не позволит поднять цену. Думаю, что и нашему клубню (хозяину "белки") тоже. Я уже писал об этом. Единственное, что вдруг кто-то из очереди будет торговаться в личке. На данный момент из пяти желающих, я услышал 3 цены. Без обид, думаю, что кто предложит больше, того и будут тапки. НО опять же, при схождении всех звёзд. Иначе человек и дальше будет на ней ездить.
https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_a6_2012_703555383 Эту кто-н смотрел?! Если все правда, афтор хочет много
а она нужна кому нибудь? чтобы ее смотреть! На вкус и цвет конечно, но по мне белка с полным Слайном и клубной историей, куда интереснее.