Единственный плюс машины с авито это 12 год, а самый большой плюс белки, что за машинку отвечает человек, которого многие знают и уважают, имхо это стоит гораздо больше года и разницы в 110руб
Машина выставлена 25 декабря, просмотров много,а толку мало. "Белка" выставлена вечером 30 декабря и только на площадке АК и к вечеру 2-го января уже 7 человек в очереди! Хотя после этого поста, Вы Егорро, наверное не будете участвовать в мероприятии и в очереди останется шестеро? Ещё раз, я никому и ничего не навязываю! Нравится эта машина ( с Авито ), вперёд! Тем более, что вопрос с "белкой" окончательно не решён. Повторяться о условиях продажи не буду.
Это правда, с-лайн только внутренний. Чёрный потолок, 3-х спицевый руль (если не ошибаюсь без шильдика с-лайн), спортивные сиденья кожа+алькантара (точно без оттиска с-лайн).
Как новичку клуба, я Вам подскажу. Есть специальная тема, где Вы можете попросить профессионально осмотреть автомобиль. Правда надо будет заплатить. Обратитесь и Вам дадут полный расклад по продаваемой машине. Вот ссылка на тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10793972#post10793972
А лучше полный По мне так и у ТС хоть и без шильдов сы-Лайн но потолок чёрной и седла спорт и руль три спицы что в общем то одно и то же
Всех с наступившим!!! Для себя на будущее хочу уяснить:чем отвечает и за что конкретно? При замене мехатроника остаются отличия в АКПП по сравнению с 2013г?
Чем и за что? Даже не знаю, что тебе сказать на это. Ну например дам 5-летнюю бесплатную гарантию на автомобиль! [emoji23] А если серьезно, то отвечаю за то, что машина не косячная. Честный пробег, что менялось, что ремонтировалось в мех. части авто, что делалось по жестянки, все расскажу без утайки. Думаю, что этого достаточно. На автосру и авито, тебе этого не расскажут. И главное, что я не использую АК только как торговую площадку! Здесь много клубней, которые специально регистрируются только для купи-продай! Думаю, что дал тебе исчерпывающий ответ. По поводу разницы в АКПП после замены мехатроника, то если честно - НЕ знаю! Кто-то говорит, что есть, кто-то говорит, что нет!
Всё имхо, если автор размещает в автолавке свою тачку или тачку товарища, то если она косячная он отвечает своей репутацией и именем, а это стоит гораздо дороже финансовых затрат. В данном случаи автор-Макс, уважаемый мною человек. К товарищам которые регистрируются на форуме для того, чтобы замутить скидку на авто или перепродать тачку, считая других дураками, мои мысли о репутации не относятся им на неё по.рать им важнее финансовая выгода
1. А кому то не дороже... Есть примеры тому, что и "старички" продавали с обещаниями о том, что все ок и другие "старички" верили и покупали и попадали на ремонты!))) 2. А есть и такие товарищи, которые давно зарегистрированы тут и тем же занимаются и как теперь быть? P.S ты уважаешь его, а есть, кто его ненавидит... так что, не всегда все однозначно
Вопрос творческий что считать "ок". Я считаю, что автор может гарантировать только то, что вот прям сейчас, в настоящий момент, все ок и что нет проблем о которых он гарантированно знает (например официалы предсказали скорую смерть чего либо) и все работает.
Да наверное это будет дополнение к моему ответу выше. Всё правильно говоришь. В небольшое доказательство, что с машиной всё О.К., это то, что хозяин уехал на ней в Европу. На фотке виден пробег на 02 января 2016, посмотрите пробег на 10 января 2016. Если бы ОД, что-нибудь приговорил, то личное моё мнение, хозяин вряд ли бы поехал так далеко! И как довод в пользу нормального состояния авто, это то, что машина на данный момент не продаётся и окончательного решения о её продаже ещё нет!
Гарантия дается на срок 2-3 года, а тут лишь на те 5 минут, пока подписывается договор и пересчитываются деньги. Любое доверие к авторитетам не отменяет зоркого объективного взгляда на покупаемый автомобиль и визит к ОД на диагностику. Ну и попутно принимать все риски покупки подобного авто. Если, например к мотору тут врядли, что-то прилипнет в ближайшие 100 тык, то коробка может и попроситься. А при евро под 100 руб, ремонт данного аппарата может стать совсем нерентабельным.
1. Где мои костюмчики, что за непонятка?! 2. Еще какие... Когда соберемся "посидеть" (все с лета планировали) P.S sorry za flood...
ЕССЕсно, любой каприз за Ваши деньги. Тоже правда. Может покупатель пробьёт поддон и поедет без масла, что я могу гарантировать? Да и репутацией на форуме я не готов рисковать. Мне ещё свою машину потом продавать.