Статус темы:
Закрыта.

Изучается спрос на А6С7 3.0 TDI Q 2011 г.в.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем MadMax69, 30 дек 2015.

1. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Единственный плюс машины с авито это 12 год, а самый большой плюс белки, что за машинку отвечает человек, которого многие знают и уважают, имхо это стоит гораздо больше года и разницы в 110руб

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    +100500:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.814
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    #83 MadMax69, 4 янв 2016
    Последнее редактирование: 4 янв 2016
    Машина выставлена 25 декабря, просмотров много,а толку мало.
    "Белка" выставлена вечером 30 декабря и только на площадке АК и к вечеру 2-го января уже 7 человек в очереди! Хотя после этого поста, Вы Егорро, наверное не будете участвовать в мероприятии и в очереди останется шестеро?
    Ещё раз, я никому и ничего не навязываю! Нравится эта машина ( с Авито ), вперёд! Тем более, что вопрос с "белкой" окончательно не решён. Повторяться о условиях продажи не буду.

4. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.814
    Москва
  5. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.814
    Москва
    Это правда, с-лайн только внутренний. Чёрный потолок, 3-х спицевый руль (если не ошибаюсь без шильдика с-лайн), спортивные сиденья кожа+алькантара (точно без оттиска с-лайн).

6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.814
    Москва
    Как новичку клуба, я Вам подскажу. Есть специальная тема, где Вы можете попросить профессионально осмотреть автомобиль. Правда надо будет заплатить. Обратитесь и Вам дадут полный расклад по продаваемой машине.
    Вот ссылка на тему:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10793972#post10793972

7. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    по мне так внутренний важнее, я ж не с наружи езжу :))

8. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    А лучше полный:nod:
    По мне так и у ТС хоть и без шильдов сы-Лайн но потолок чёрной и седла спорт и руль три спицы что в общем то одно и то же:up:

9. Alexandr^24

Alexandr^24 Участник форума

5 май 2014
    324
    А6/С6 3.0 TDI 09г.
    Всех с наступившим!!!
    Для себя на будущее хочу уяснить:чем отвечает и за что конкретно?
    При замене мехатроника остаются отличия в АКПП по сравнению с 2013г?

10. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.814
    Москва
    Чем и за что? Даже не знаю, что тебе сказать на это. Ну например дам 5-летнюю бесплатную гарантию на автомобиль! [emoji23]
    А если серьезно, то отвечаю за то, что машина не косячная. Честный пробег, что менялось, что ремонтировалось в мех. части авто, что делалось по жестянки, все расскажу без утайки. Думаю, что этого достаточно. На автосру и авито, тебе этого не расскажут.
    И главное, что я не использую АК только как торговую площадку! Здесь много клубней, которые специально регистрируются только для купи-продай!
    Думаю, что дал тебе исчерпывающий ответ.

По поводу разницы в АКПП после замены мехатроника, то если честно - НЕ знаю! Кто-то говорит, что есть, кто-то говорит, что нет!

11. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    #91 TURIST80, 4 янв 2016
    Последнее редактирование: 4 янв 2016
    Всё имхо, если автор размещает в автолавке свою тачку или тачку товарища, то если она косячная он отвечает своей репутацией и именем, а это стоит гораздо дороже финансовых затрат. В данном случаи автор-Макс, уважаемый мною человек. К товарищам которые регистрируются на форуме для того, чтобы замутить скидку на авто или перепродать тачку, считая других дураками, мои мысли о репутации не относятся им на неё по.рать им важнее финансовая выгода

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.814
    Москва
    Спасибо на добром слове! :hi:

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    1. А кому то не дороже... Есть примеры тому, что и "старички" продавали с обещаниями о том, что все ок и другие "старички" верили и покупали и попадали на ремонты!)))
    2. А есть и такие товарищи, которые давно зарегистрированы тут и тем же занимаются и как теперь быть?
    P.S ты уважаешь его, а есть, кто его ненавидит... так что, не всегда все однозначно

14. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.814
    Москва
    Всё бывает в нашей жизни, но вроде я не был замечен в непонятках!
    У тебя есть ко мне ПРЕТЕНЗИИ??? :laugh:

15. xrt

xrt Новичок

4 ноя 2015
    58
    Нижегородская обл.
    Octavia A7 1,8TSI
    Вопрос творческий что считать "ок". Я считаю, что автор может гарантировать только то, что вот прям сейчас, в настоящий момент, все ок и что нет проблем о которых он гарантированно знает (например официалы предсказали скорую смерть чего либо) и все работает.

16. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.814
    Москва
    Да наверное это будет дополнение к моему ответу выше. Всё правильно говоришь.
    В небольшое доказательство, что с машиной всё О.К., это то, что хозяин уехал на ней в Европу. На фотке виден пробег на 02 января 2016, посмотрите пробег на 10 января 2016. Если бы ОД, что-нибудь приговорил, то личное моё мнение, хозяин вряд ли бы поехал так далеко!
    И как довод в пользу нормального состояния авто, это то, что машина на данный момент не продаётся и окончательного решения о её продаже ещё нет!

17. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Парни если так рассуждать, то в России и гарантия ничего не гарантирует:wink:

18. xrt

xrt Новичок

4 ноя 2015
    58
    Нижегородская обл.
    Octavia A7 1,8TSI
    Гарантия дается на срок 2-3 года, а тут лишь на те 5 минут, пока подписывается договор и пересчитываются деньги. Любое доверие к авторитетам не отменяет зоркого объективного взгляда на покупаемый автомобиль и визит к ОД на диагностику.
    Ну и попутно принимать все риски покупки подобного авто. Если, например к мотору тут врядли, что-то прилипнет в ближайшие 100 тык, то коробка может и попроситься. А при евро под 100 руб, ремонт данного аппарата может стать совсем нерентабельным.

19. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    1. Где мои костюмчики, что за непонятка?!
    2. Еще какие... Когда соберемся "посидеть" (все с лета планировали)

P.S sorry za flood...

20. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.814
    Москва
    ЕССЕсно, любой каприз за Ваши деньги.

Тоже правда. Может покупатель пробьёт поддон и поедет без масла, что я могу гарантировать?
    Да и репутацией на форуме я не готов рисковать. Мне ещё свою машину потом продавать. :)