Цену знаешь! Лежат в шкаПчике, тебя дожидаются, как накопишь, приезжай. Во второй половине января, собираемся в пивняк. Пойдёшь? Оригинальное чешское пиво в Москве!
А мехатрон, кстати, полностью меняли на этом автомобиле, или только платы? И на него, ведь, тоже 2 года гарантии должно быть? До какой эти два года даты?
Если не ошибаюсь, то только платы мехатроника и масло. Меняли в прошлом году. Полную и точную информацию дам, когда вернётся хозяин.
Не в курсе. Помню, что хозяин позвонил мне и сказал: " Блин, залез в тему "Надёжность S-tronica", отписался там и у меня через два дня коробка встала в аварийный режим, работают только чётные передачи!" Смеялся, говорил, что в темы неисправностей, он больше ни ногой!
Ожидание имеет место быть!) В личке, цена подросла. После принятия решения, я сообщу в теме и каждому заинтересованному в личку.
Дим, я уже не знаю, что сказать. Ждём хозяина. Дело уже дошло до аукциона, НО пока только в личке. В 2-х соседних темах, где продавались дизельные А6 2013 года, они уже проданы и по ценам как здесь все говорили очень дороХо! Судя по тем ценам, "белка" выставлена просто на халяву. Как я и говорил, то лично мне совесть не позволит поднять цену, думаю как и хозяину. Поэтому (личное мнение) думаю, что аукцион, наверное будет правильным решением, естественно при наличии нескольких покупателей. Но вроде из 7 человек, пока ещё никто не отказывался!
Егор, я уже понял, что "белка" Вам не интересна! Удачи Вам в поиске авто за 1250 и ниже! И Вы так и не ответили на вопрос в предыдущем посте. Я разве Вам или кому другому что-то навязываю?
Заинтересованным нужно глаза разуть Вычеркивайте нафиг Завтра еду переоформлять 2011 г.в. дизель квака за 1.200!!! А за темой послежу