Статус темы:
Закрыта.

Изучается спрос на А6С7 3.0 TDI Q 2011 г.в.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем MadMax69, 30 дек 2015.

1. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    А белка все равно интереснее:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Егорро

Егорро Bad e-mail

6 дек 2015
    66
    Взял ее на автсру... первоначальный ценник 1370!!! Вот и думайте...
    Помою, отполирую... Выложу фотографии... Комплектация не хуже "белки"

3. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.814
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Первые две ссылки это одна и та же машина. Читаем описание: камера заднего вида, навигация. Смотрим фотки: навигации нет, камеры нет. Если обман в мелочи, то почему не может быть обмана в более крупных вещах. Ну например пробег не 95 тыс км, а гораздо больше?
    3 ссылка. Пробег 190 тыс км.
    4 ссыль. Проверял машины 2011 года. В описании максимальная комплектация. Смотрим фотки и ........... Далеко до нормальной комплектации, не говоря о максимальной.
    5 ссыль. Цена такая же как и у "белки". Только пробег 115 тыс, 2 владельца, ксенон и цвет перепутан вместо чёрного указан коричневый! :nod:
    Питерская машина на 1 тыс руб дешевле, я о ней писал. Минимум 2 владельца и комплектация никакая и пробег 122 тыс км.
    Последняя машина на 40 тыс дороже. По описанию 1 владелец, но также написано, что машина пригнана в 2014 году.

КАрочЬ! Перекупы вперед на автосру, дромы и авиты!!! Там полно хлама! Раздолье для Вас. :lol:

По всему этому поводу, очень хорошо написал Евгений.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.814
    Москва
    О чём я должен думать? :shock:
    Продолжу за Вас, вложу немного денег...... :laugh:

5. Юрин Гагарин

Юрин Гагарин Новичок

28 окт 2012
    55
    BMW M3 E92
    #145 Юрин Гагарин, 8 янв 2016
    Последнее редактирование: 8 янв 2016
    Я понял еще такую вещь по поводу покупки авто из регионов. По телефону не все говорят правду. Ты приезжаешь в другой город, теряешь время, деньги и результат тебя не оправдывает. Это первый момент. Второй, то что в регионах денег все таки поменьше и запчасти ждать оригинальные дольше и люди пытаются при возможности сэкономить на запчастях и по возможности покупают аналоги. Ну и в третьих: В регионах дороги отстой, топливо отстой. Мастеров толковых меньше чем в Москве. И покупая тазик из далекой Сибири, придется подвеску оживить, как минимум. Сэкономив на покупке авто, купленного в регионе, эти бабки вбухаешь в ремонт. Проверено не на одной машине. Пусть пост звучит цинично, но это правда. Да простят меня региональные владельцы авто

6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.814
    Москва
    Я на самом деле не понимаю напористость Егорро. Да, он был первым в очереди, писал в личку, но в цене мы не сошлись.
    Ещё хочу сказать, что я ничего не навязываю, не уговариваю никого. Машина вообще ещё не в продаже, изучается только спрос. Люди сами пишут в личку и предлагают цену. Или Егорро один умный, а все кто пишет в личку дебилы? Которые не знают, что такое автосру, дромы и авиты? Наверное только Егорро понимает толк в машинах, ценах и умении торговаться! Предлагаю выдвинуть Егорро на пост министра финансов РФ от АК. Может быстрее кризис преодолеем! :D

7. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.814
    Москва
    Такое впечатление как-будто я в теме пишу, что "белка" самая лучшая и надо покупать только её. Ищите, выбирайте, покупайте! У нас свободная страна! :D

8. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    по моему эт мои слова:)) что она лучше и интереснее:D:rock:

9. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    да все верно, я в калуге также купил, до дома добрался с трудом, потом вложений на 100-ку, но в объяве было все супер пупер!

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Это везде, абсолютно, в особенности в столице
    Вы сейчас о А6С5? Каких запчастей не должно быть на А6С7, чтобы хозя купил туфту? :D
    Может вам такие регионы попадались? Я в Москву ездил на тачке исплевался у вас, у нас дороги в сто, нет в тыщу раз лучше. Канеш я не говорю про все города, но вы прокатитесь по России, далеко не всё так печально
    +100500, вот с этим печаль, но опять же, если речь о свежей Ауди за пару лямов, хозя в подворотне её не чинит
    Стопудово
    Ну раз проверено, значит вы и покупали ведра. Нормальные тачки в регионах стоят тупо дорого, и пох хозе, что такая же в мск стоит -100тире200тыщ, он просто знает за свой авто.
    Меня не порвало, просто прочитав ваш отзыв, люди могут сделать для себя неверные выводы

11. Alexandr^24

Alexandr^24 Участник форума

5 май 2014
    324
    А6/С6 3.0 TDI 09г.
    Чем отличается в этом плане приезд из региона в Москву?
    Откуда такие сведения? Времена, когда пытались сэкономить на з/ч при эксплуатации прошли, при продаже-все осталось по старому как в регионах, так и в Москве. А разница во времени доставки при нынешних средствах связи-смешная.
    Здесь, наверное, соглашусь только про дороги. Толковых мастеров на единицу транспорта, думаю, примерно одинаково. У нас, например, очередь на обслуживание у ОД, который признан лучшим, чуть ли не по России. И у меня и моих знакомых претензий к качеству обслуживания у ОД нет, кроме финансовых, конечно.
    Ну а в ответ могу сказать, что напороться в столице на откровенную залипуху еще и больше.

12. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    #152 a.u.d.i.s.t, 8 янв 2016
    поржал
    только соли каши и слякоти нет, асфальт бЭлий, бЭлий как помыл машину с наступлением холодов осенью, так до весны она и блЯстит.
    еще в мск и снег белее и вода слаще. только как не прочтешь тему "попал на заправке" так мск, мск обл. или питер .
    чем ОД в мск отличается от ОД в мухосранске? ни чем, такие же дол...бы:D
    з.ы. гагарин давно отлетал, спустись на землю.

13. Егорро

Егорро Bad e-mail

6 дек 2015
    66
    Тупой юмор...
    Почему я в неё должен вложить а в Вашу нет?!
    Я её проверил...
    А вот Вашу как раз не будут:) клубень клубню поверит;) а потом... Суп с котом...

14. Егорро

Егорро Bad e-mail

6 дек 2015
    66
    Это Вы в книжке прочли?!
    Ща региональные все плачут горькими слезами..,
    Что за бред!

15. Егорро

Егорро Bad e-mail

6 дек 2015
    66
    1) вы прикрываетесь вашим *авторитетом*! Мол *белка* четкая, ибо я четкий! Тем самым, вводя в заблуждение клубней, которые не знают что Вы такой же четкий как и белка;)
    2) я тут, прошу заметить, никого не оскорблял...
    3) понимать в машинах и в жизни должен любой уважающий себя мужик
    4) за выдвижение спасибо

16. Егорро

Егорро Bad e-mail

6 дек 2015
    66
    Все просто
    Или Вы шибко ушлый или у Вас челка

17. Егорро

Егорро Bad e-mail

6 дек 2015
    66
    А где и кто сказал что в белку не нужно будет вложить такую же сотку а может и две?! Машинка то уже давно не девственница...
    Тем более нужно обязательно проверить пробег...
    Хозяин любит Путешествия... А ставим пробегом только до булочной путешествуют...

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    То Бородач был чемпионом по липкости, теперь вы вырываете у него пальму первенства. Ну если тачка вам не интересна, какой смысл продолжать диалог, ну право, вы выглядите очень глупо, прошу не обижаться

19. AndreykaBe

AndreykaBe Новичок

8 янв 2016
    4
    Больше не буду
    Кому надо меня поймёт...

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    #160 Андрик78, 8 янв 2016
    Клоны-перекупы атакуют форум:D

Вложения: