Взял ее на автсру... первоначальный ценник 1370!!! Вот и думайте... Помою, отполирую... Выложу фотографии... Комплектация не хуже "белки"
Первые две ссылки это одна и та же машина. Читаем описание: камера заднего вида, навигация. Смотрим фотки: навигации нет, камеры нет. Если обман в мелочи, то почему не может быть обмана в более крупных вещах. Ну например пробег не 95 тыс км, а гораздо больше? 3 ссылка. Пробег 190 тыс км. 4 ссыль. Проверял машины 2011 года. В описании максимальная комплектация. Смотрим фотки и ........... Далеко до нормальной комплектации, не говоря о максимальной. 5 ссыль. Цена такая же как и у "белки". Только пробег 115 тыс, 2 владельца, ксенон и цвет перепутан вместо чёрного указан коричневый! Питерская машина на 1 тыс руб дешевле, я о ней писал. Минимум 2 владельца и комплектация никакая и пробег 122 тыс км. Последняя машина на 40 тыс дороже. По описанию 1 владелец, но также написано, что машина пригнана в 2014 году. КАрочЬ! Перекупы вперед на автосру, дромы и авиты!!! Там полно хлама! Раздолье для Вас. По всему этому поводу, очень хорошо написал Евгений.
Я понял еще такую вещь по поводу покупки авто из регионов. По телефону не все говорят правду. Ты приезжаешь в другой город, теряешь время, деньги и результат тебя не оправдывает. Это первый момент. Второй, то что в регионах денег все таки поменьше и запчасти ждать оригинальные дольше и люди пытаются при возможности сэкономить на запчастях и по возможности покупают аналоги. Ну и в третьих: В регионах дороги отстой, топливо отстой. Мастеров толковых меньше чем в Москве. И покупая тазик из далекой Сибири, придется подвеску оживить, как минимум. Сэкономив на покупке авто, купленного в регионе, эти бабки вбухаешь в ремонт. Проверено не на одной машине. Пусть пост звучит цинично, но это правда. Да простят меня региональные владельцы авто
Я на самом деле не понимаю напористость Егорро. Да, он был первым в очереди, писал в личку, но в цене мы не сошлись. Ещё хочу сказать, что я ничего не навязываю, не уговариваю никого. Машина вообще ещё не в продаже, изучается только спрос. Люди сами пишут в личку и предлагают цену. Или Егорро один умный, а все кто пишет в личку дебилы? Которые не знают, что такое автосру, дромы и авиты? Наверное только Егорро понимает толк в машинах, ценах и умении торговаться! Предлагаю выдвинуть Егорро на пост министра финансов РФ от АК. Может быстрее кризис преодолеем!
Такое впечатление как-будто я в теме пишу, что "белка" самая лучшая и надо покупать только её. Ищите, выбирайте, покупайте! У нас свободная страна!
да все верно, я в калуге также купил, до дома добрался с трудом, потом вложений на 100-ку, но в объяве было все супер пупер!
Это везде, абсолютно, в особенности в столице Вы сейчас о А6С5? Каких запчастей не должно быть на А6С7, чтобы хозя купил туфту? Может вам такие регионы попадались? Я в Москву ездил на тачке исплевался у вас, у нас дороги в сто, нет в тыщу раз лучше. Канеш я не говорю про все города, но вы прокатитесь по России, далеко не всё так печально +100500, вот с этим печаль, но опять же, если речь о свежей Ауди за пару лямов, хозя в подворотне её не чинит Стопудово Ну раз проверено, значит вы и покупали ведра. Нормальные тачки в регионах стоят тупо дорого, и пох хозе, что такая же в мск стоит -100тире200тыщ, он просто знает за свой авто. Меня не порвало, просто прочитав ваш отзыв, люди могут сделать для себя неверные выводы
Чем отличается в этом плане приезд из региона в Москву? Откуда такие сведения? Времена, когда пытались сэкономить на з/ч при эксплуатации прошли, при продаже-все осталось по старому как в регионах, так и в Москве. А разница во времени доставки при нынешних средствах связи-смешная. Здесь, наверное, соглашусь только про дороги. Толковых мастеров на единицу транспорта, думаю, примерно одинаково. У нас, например, очередь на обслуживание у ОД, который признан лучшим, чуть ли не по России. И у меня и моих знакомых претензий к качеству обслуживания у ОД нет, кроме финансовых, конечно. Ну а в ответ могу сказать, что напороться в столице на откровенную залипуху еще и больше.
поржал только соли каши и слякоти нет, асфальт бЭлий, бЭлий как помыл машину с наступлением холодов осенью, так до весны она и блЯстит. еще в мск и снег белее и вода слаще. только как не прочтешь тему "попал на заправке" так мск, мск обл. или питер . чем ОД в мск отличается от ОД в мухосранске? ни чем, такие же дол...бы з.ы. гагарин давно отлетал, спустись на землю.
Тупой юмор... Почему я в неё должен вложить а в Вашу нет?! Я её проверил... А вот Вашу как раз не будут клубень клубню поверит а потом... Суп с котом...
1) вы прикрываетесь вашим *авторитетом*! Мол *белка* четкая, ибо я четкий! Тем самым, вводя в заблуждение клубней, которые не знают что Вы такой же четкий как и белка 2) я тут, прошу заметить, никого не оскорблял... 3) понимать в машинах и в жизни должен любой уважающий себя мужик 4) за выдвижение спасибо
А где и кто сказал что в белку не нужно будет вложить такую же сотку а может и две?! Машинка то уже давно не девственница... Тем более нужно обязательно проверить пробег... Хозяин любит Путешествия... А ставим пробегом только до булочной путешествуют...
То Бородач был чемпионом по липкости, теперь вы вырываете у него пальму первенства. Ну если тачка вам не интересна, какой смысл продолжать диалог, ну право, вы выглядите очень глупо, прошу не обижаться