я понимаю, барыга, перекуп, ну живет этим. предложил свою цену, да-да, нет значит нет, свалил и все,хули тут выкруживать?
Егор, Вы не с того начинаете общение на форуме. Лично я не рассматриваю форум как торговую площадку. И Вы правы у меня есть определённый авторитет на форуме. Некоторые вещи, которые мне уже не нужны, я отдал через форум за бесплатно или за минимальные деньги которые люди сами предложили. Для примера в теме "Благотворительность" я отдал безвозмездно партию лекарств на сумму около 100 тыс руб, по до кризисным ценам. Два детских велосипеда отдал за пару литров сока каждый, может чуть больше. Оригинальный чехол для лыж отдал своему знакомому за бесплатно, а некоторые, видимо подобные Вам, продают их от 2,5 до 8 тыс руб. В одном из постов я написал: " Любой каприз за Ваши деньги!" Таких помощников мы уже видели. Один Санёк чего стоит!!! Тот ещё помощник клубням! Кто в теме тот поймёт.
Сам не могу понять! Какая-то нездоровая напористость! Может Абидно стало, что ему не досталась! Денег не сможет нажить!
Я ничего не пропустил!? Тоже хочу поучаствовать в движухе!!! Можно? Честно говоря заинтриговала тачка которой и имя уже коллектив придумал
Если честно, читаю и не верю глазам, люди встают в очередь и готовы устраивать аукцион, не разу ни видев автомобиля. Готовы купить, даже приехав из других регионов, основываясь на описании авто человеком, даже не являющимся хозяином авто. При этом, многие сетуют, что вокруг один хлам,перекупы, а это чуть ли единственный прозрачный вариант на всём рынке. P.s. Это точно наш клуб?
Наконец то! Купите срочно у MadMax69! У него же авторитет! Авторитет = отдам ненужное барахло за бесплатно + 1.000.000 сообщений за счёт флуда! Ему можно доверять ИМХО Мечты Макса реализовать авто быстро тут, быстро не сбудутся 1. Тачку будут проверять 2. Отечественный покупатель БЕЗ торга не может, а с учётом кризиса Большого торга...