Очень информативно при продаже машины. Фото хотел бы, есть реальный интерес. Желательно фото сделать большого разрешения, желательно с зеркалки. А то сами понимаете приедешь к вам, а там, буду оч. зол:smile8:
Зеркалки не имеем. Сегодня постараюсь сделать более менее информативные фото бОльшего разрешения с косяками.
Резина зимняя новая. Так же комплект новой летней резины есть. Сейчас машина на оригинальных 16-х дисках и зимней резине.
Нормальная цена за этот авто(если он действительно ухожен), только купит его реальный покупатель, поездевший по рынку, а не теоретик изучающий авто ру. Ниже 500 будет откровенный хлам. на правах апа
Спасибо. Автомобиль действительно ухожен. Был сегодня на диагностике подвески. Во вторник еду менять передние амортизаторы (Boge).
ещё бы ему не быть ухоженным за пол миллиона. реальный покупатель, поездивший по рынку для начала поедит и посмотрит на авто в живую...и не только визуально, но и под авто залесть не поленится. а если такой покупатель будет ещё и с мозгом он поймёт, что машинка может и ничего, но столько она не стоит и как никак 8й год скоро пойдёт. но и не теоретик,как вы, который юзает такое же авто и рассуждает по фотам и описанию в теме ауди-клуб.ру ну-ну...скажем так 499 хлам....с 500 - ухоженная ласточка... хорошо живёте видимо, если судите больше по цене...не смотрев даже "товара"..... бывает и за 600 хлам)))
Да закинь за пицот, объява хлеба не ест. Я когда свою увидел, прокатился и пофигу было на потертые кнопачки, на скорость не влияет )) И меня скорее насторожил бы вылизанный движок и салон, лкп без сколов. Аудь не за это брал.
Покупатель скорее всего будет с моего города. Да и у нас любая машина минимум на 50 тыс будет дороже чем аналогичная в Москве-Питере. Так что 500 - недорого..