Изучаю спрос на А4 В6 8Е

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем AgressоR, 1 ноя 2010.

1. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Ну и я апну чуток если не возражаете.
    "Реальный покупатель" обычно покупает "реальную машину", а не некую абстракцию, не существующую в природе. С одной стороны ясно, что эта А4 далеко не новая, со всеми вытекающими. И возможно с ней всякое, и зависит это исключительно от прежних владельцев, и это всегда лотерея.
    А с другой стороны: вы не рассуждайте, а возьмите полмиллиона и ПОПРОБУЙТЕ КУПИТЬ ТАКУЮ в желаемом идеальном состоянии. Результат удивит. НЕТУ хороших машин.
    Я это говорю не как теоретик, а как человек прошедший весь путь - год назад купил себе такую же (кстати, упоминавшийся здесь автомобиль клубня по имени Energy26, большое ему спасибо еще раз). Так вот, имея даже более 500Р, я такую машину в привлекательном состоянии искал ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ с апреля по октябрь. В Москве. Сначала искал через авто.ру. Три раза не успевал даже посмотреть - они уже были под залогом. Потом дважды ездил (оказывались перекупы в каких-то стремных сервисах) - и оба раза кривые документы. Наконец повезло и я успел купить заветную машину здесь в Ауди-Клубе. А то уже отчаялся и хотел брать Гольф-5 за неимением достойной Ауди.

В общем, если машина действительно соответствует описанию автора, то ничего лучше за свои 500Р вы не купите. Да и поторговаться - святое дело.
    Удачи всем! =)

2. AgressоR

AgressоR Bad e-mail

9 июл 2010
    399
    Audi А4/B6 1.8T 03г.
    Спасибо за комментарий. Машина соответствует описанию. На авто.ру пока не выкладываю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexxGT

AlexxGT Участник форума

4 дек 2007
    202
    AudiA6 2,5TDI 4BC5
    430000 - 440000 на автору и подостойней вариантики есть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    выглядит свежо и ухоженно, но 500 имхо многовато.

5. AgressоR

AgressоR Bad e-mail

9 июл 2010
    399
    Audi А4/B6 1.8T 03г.
    Ок, поставь их рядом с моей. Результат удивит..