Ну и я апну чуток если не возражаете. "Реальный покупатель" обычно покупает "реальную машину", а не некую абстракцию, не существующую в природе. С одной стороны ясно, что эта А4 далеко не новая, со всеми вытекающими. И возможно с ней всякое, и зависит это исключительно от прежних владельцев, и это всегда лотерея. А с другой стороны: вы не рассуждайте, а возьмите полмиллиона и ПОПРОБУЙТЕ КУПИТЬ ТАКУЮ в желаемом идеальном состоянии. Результат удивит. НЕТУ хороших машин. Я это говорю не как теоретик, а как человек прошедший весь путь - год назад купил себе такую же (кстати, упоминавшийся здесь автомобиль клубня по имени Energy26, большое ему спасибо еще раз). Так вот, имея даже более 500Р, я такую машину в привлекательном состоянии искал ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ с апреля по октябрь. В Москве. Сначала искал через авто.ру. Три раза не успевал даже посмотреть - они уже были под залогом. Потом дважды ездил (оказывались перекупы в каких-то стремных сервисах) - и оба раза кривые документы. Наконец повезло и я успел купить заветную машину здесь в Ауди-Клубе. А то уже отчаялся и хотел брать Гольф-5 за неимением достойной Ауди. В общем, если машина действительно соответствует описанию автора, то ничего лучше за свои 500Р вы не купите. Да и поторговаться - святое дело. Удачи всем! =)