пропущу в не очереди т.к. я оказался вторым))))) Главное ведь что, что бы эта тема не осталась пустым разговором а дошла до дела и у меня наконец появился айфня не дораха)))) по сравнению с нашими ценами)))
вот это по честному (если конечно остальные никто не против). спасибо. у девушки ДР скоро + племяшке на НГ Хочу подарки сделать 1. мЫшл 4g - 2 шт. 2. vasilbv -3gs 16, 2 шт. белые 3. Audi90 - 1шт iPhone 3Gs 32Gb - белий 4. viitalii - 3gs 16 - 32 (все равно) - 1 шт. 5. babls-3gs32-1шт(желательно белый, сразу с анлоком)-100% предоплату сделаю. 6. Rror - когда точнее будет инфа 3gs16g 1-2 штуки 7. demidrol - 3gs32-1шт(желательно белый, сразу с анлоком)-100% предоплату сделаю. =) 8. Алексееч-3gs32 1-2 штуки по факту инфы. 9. dok75 -3gs......
1. мЫшл 4g - 2 шт. 2. vasilbv -3gs 16, 2 шт. белые 3. Audi90 - 1шт iPhone 3Gs 32Gb - белий 4. viitalii - 3gs 16 - 32 (все равно) - 1 шт. 5. babls-3gs32-1шт(желательно белый, сразу с анлоком)-100% предоплату сделаю. 6. Rror - когда точнее будет инфа 3gs16g 1-2 штуки 7. demidrol - 3gs32-1шт(желательно белый, сразу с анлоком)-100% предоплату сделаю. =) 8. Алексееч-3gs32 1-2 штуки по факту инфы. 9. dok75 -3gs...... 10. svyat - 3gs любой
разлочить можно бесплатно, если руки ни из жопы растут... все свежекупленные айфоны на данный момент разлочке не поддаются... (ибо анлока на модем 02.10.4. пока НЕ СУЩЕСТВУЕТ )
не разлочить, а джейлбрейкнуть... повторюсь НА СВЕЖИЕ МОДЕЛИ АНЛОКА МОДЕМА ПОКА НЕ СМУЩЕСТВУЕТ... а значить звонить он не будет...
можна. но я бы не рискнул делать это сам. зажабить 1килорубль и выкинуть 26 - сомнительная затея :icon_suicide:
На счет разлочки самому нужно быть очееень осторожным, можно залить такую прошивку илине залить как как выше было написанно попросту выкинуть тел.... потмоу что он не поддастся ни чему, друг когда сам разлочивал был очень осторожен сказал делается не долго даже по перву но почти всю ночь тупо искал читал и сравнивал инфу по разлочке грит бошка квадратная стала не от того что разлочивал а от кучи инфы, к тому же которая вся на хакерско-компьютерном сленге:smile42: На счет 3Гс надо знать какую прошивку можно там купить которая тут разлочивается и тащить их