Ответ: Изучаю спрос на Kirby (Пылесос) хз у меня меньше 2-3 часов не получалось... разница видна..но сколько ковров можно купить на 120тыс?
Ответ: Изучаю спрос на Kirby (Пылесос) Да, я в курсе как там всё устроено. Согласна с тобой полностью. а я ещё просила попробовать лично и пылесосила ковер в коридоре и кресла. Получалась уборка дома за час и химчистка ковров бесплатно. А ещё были пятнышки, говорю -не отойдут, демонстратор старался-все отошло. а покупать никто не заставляет ;-) тем более , что у меня всего два ковра в доме
Кирби сраный развод, в штатах он стоит 600 баксов-здесь его толкают заоблачно!!! Главный офис, на сколько я помню, ТЦ Гвоздь на Волкаламке. Вшивая контора основана тремя братьями казахами, обучение происходит по шаблону, девиз компании-ГЛАВНОЕ ВПАРИТЬ!!!
гербалайф цептер керби зубные пасты крема и прочая лабуда никогда не стоила и не стоит просимых денег все это пирамида многоуровневого маркетинга MLM только эйвон хотя бы в рекламу вливает, давая возможность зарабатывать гражданам, а все остальные просто так бутафорию распространяют.
Re: Ответ: Изучаю спрос на Kirby (Пылесос) А зачем отказываться, пусть проводят генеральную квартальную уборку
если кому очень его хочется, в из рук в руки они всплывали раньше ( до кризиса цуко) где-то за 25 тыщ. Из пендосии надо заказывать пометив , что нужен с электрикой на 220 вольт ( у них 120-сгорит) и прикидывать ск. заплатите за таможню и доставку. лучше договориться с знакомой стюардесосй.
А что должно впечатлить? Брюзжание "как надоел сетевой маркетинг"? Тем более,что тема недовольства - одна: слишком дорого "впаривают". За 40 тыр - куплю не задумываясь, он того стОит (Борк за 80 не выполняет и половину функций этот аппарата) ,за 128 - нет однозначно.
У меня Miele, уверен ничем не хуже Kirby по своему прямому назначению... а если нет разницы зачем платить больше? (с)
А точно он того стОит? Есть у меня несколько знакомых, купивших эти аппараты. Никто не ругался, но почему-то и не пользуются особо, закинули свои покупки в кладовки. Борк за 80?! Борк - крайне неавторитетная фирма в пылесосостроении, я бы им столько денег не отдал. Советую все-таки присмотреться к Миле - вот там качество и инженерная мысль. У них скоро выйдет робот-пылесос, мне где-то брошюрку всучили. Вот это весчь. Полуметровый диск (приплюснутая полусфера) сам ездит, находит грязюку и чистит, только по ступенькам не умеет.
Десять лет назад соседий офис продавал пылесосы "Рэмбоу" (кажется так). Эти комивояджёры рассказывали...-"Звоним к состоятельным людям и предлагаем им посетить выставку для "Элитных клиентов" по бытовой технике. Кто в отказ, им сообщают, что тогда мы вас вычёркиваем из списка элитных клиентов, но на выставке будут представители городской адм., почётные предприниматели и т. д.. Как правило, половина обзвоненых на выставку шла, и выпендриваясь друг перед другом покупала этот пылесос. В 2001-2002 ценник был в 25-40тыщ руб. Те, кто купили это чудо, не признаются, что они ЛОПУХИ.
красиво они конечно разводят. Главное у них стратегия чтоб потенциальный покупатель говорил - да. Т.е. примерно диалог такой. - Этой хороший пылесос? - ДА! - Но он дорогой! - ДА! и т.д. и т.д. А потом обязательно демонстратор еще личный мотив включает, в моем случае это была подарок - ноутбук как лучшему сотруднику (ему оставалось еще 3 штуки впарить), в других случаях путевку и т.д. И разумеется регулярно звонить "шефу" согласовать "эксклюзивную" скидку которую дают только пенсионерам и инвалидам ) Но вот сегодня, и только для вас... Продадим такой пылесос дешевле чем пенсионерам и инвалидам, только вы никому не говорите - именно так и шел развод. И так красиво по ушам проехали что даже оставили задаток А в итоге был куплен VAX - расчудесный аппарат, сосет умопомрачительно, даже разлитую воду собирает - литров 10 зараз, оч помогал когда стираальная машина отказалась грязную воду сливать. Правда есть минус - фары нету :-( P.S. не пиарю, личное мнение