Изучаю спрос на Kirby (Пылесос)

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Reason, 18 янв 2009.

1. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт
    Ответ: Изучаю спрос на Kirby (Пылесос)

хз у меня меньше 2-3 часов не получалось...
    разница видна..но сколько ковров можно купить на 120тыс?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Ответ: Изучаю спрос на Kirby (Пылесос)

Да, я в курсе как там всё устроено. Согласна с тобой полностью.

а я ещё просила попробовать лично и пылесосила ковер в коридоре и кресла. Получалась уборка дома за час и химчистка ковров бесплатно. А ещё были пятнышки, говорю -не отойдут, демонстратор старался-все отошло. а покупать никто не заставляет ;-) тем более , что у меня всего два ковра в доме :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TURBOMAN

TURBOMAN Bad e-mail

9 дек 2008
    18
    VW Passat/B5+ 1.8T AWT & A4 ABC quattro 1996 & 2107
    Кирби сраный развод, в штатах он стоит 600 баксов-здесь его толкают заоблачно!!! Главный офис, на сколько я помню, ТЦ Гвоздь на Волкаламке. Вшивая контора основана тремя братьями казахами, обучение происходит по шаблону, девиз компании-ГЛАВНОЕ ВПАРИТЬ!!!

4. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    гербалайф
    цептер
    керби
    зубные пасты
    крема
    и прочая лабуда никогда не стоила и не стоит просимых денег

все это пирамида многоуровневого маркетинга MLM
    только эйвон хотя бы в рекламу вливает, давая возможность зарабатывать гражданам, а все остальные просто так бутафорию распространяют.

5. TURBOMAN

TURBOMAN Bad e-mail

9 дек 2008
    18
    VW Passat/B5+ 1.8T AWT & A4 ABC quattro 1996 & 2107
    +1:thumbup:

6. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Re: Ответ: Изучаю спрос на Kirby (Пылесос)

А зачем отказываться, пусть проводят генеральную квартальную уборку

7. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    если кому очень его хочется, в из рук в руки они всплывали раньше ( до кризиса цуко) где-то за 25 тыщ.

Из пендосии надо заказывать пометив , что нужен с электрикой на 220 вольт ( у них 120-сгорит) и прикидывать ск. заплатите за таможню и доставку. лучше договориться с знакомой стюардесосй.

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    За 42 тыщи я б взяла :)

Еще актуально предложение?

9. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    А все вышеизложенное тебя не впечатлило?

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    А что должно впечатлить? Брюзжание "как надоел сетевой маркетинг"? :)

Тем более,что тема недовольства - одна: слишком дорого "впаривают".

За 40 тыр - куплю не задумываясь, он того стОит (Борк за 80 не выполняет и половину функций этот аппарата) ,за 128 - нет однозначно.

11. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    У меня Miele, уверен ничем не хуже Kirby по своему прямому назначению... а если нет разницы зачем платить больше? (с):D

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Нормальный закон бизнеса :nod:
    Отличие - впарить тет-а тет или через масштабную рекламную кампанию :nod:

13. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    А точно он того стОит? Есть у меня несколько знакомых, купивших эти аппараты. Никто не ругался, но почему-то и не пользуются особо, закинули свои покупки в кладовки.
    Борк за 80?! Борк - крайне неавторитетная фирма в пылесосостроении, я бы им столько денег не отдал. Советую все-таки присмотреться к Миле - вот там качество и инженерная мысль. У них скоро выйдет робот-пылесос, мне где-то брошюрку всучили. Вот это весчь. Полуметровый диск (приплюснутая полусфера) сам ездит, находит грязюку и чистит, только по ступенькам не умеет.

14. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    тоже такого робота хочу... и животинке домашней развлечение будет)))

15. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Дык Румбы уж давно продают! где-нить за 250 фунтов, вместе с доставкой можно купить

16. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    Все. Как Miele сломается-куплю такой)))

17. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Я бы уточнил - вообще не в чем не авторитетная. Исходя из истории бренда, которой нет.

18. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Десять лет назад соседий офис продавал пылесосы "Рэмбоу" (кажется так). Эти комивояджёры рассказывали...-"Звоним к состоятельным людям и предлагаем им посетить выставку для "Элитных клиентов" по бытовой технике. Кто в отказ, им сообщают, что тогда мы вас вычёркиваем из списка элитных клиентов, но на выставке будут представители городской адм., почётные предприниматели и т. д.. Как правило, половина обзвоненых на выставку шла, и выпендриваясь друг перед другом покупала этот пылесос. В 2001-2002 ценник был в 25-40тыщ руб.

Те, кто купили это чудо, не признаются, что они ЛОПУХИ.

19. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    дааааа..... в России дураков еще лет на 100 припасено:rotate:

20. Captain_Memo

Captain_Memo Новичок

11 ноя 2008
    78
    Audi A8/D3 4.2 '03
    красиво они конечно разводят. Главное у них стратегия чтоб потенциальный покупатель говорил - да. Т.е. примерно диалог такой.
    - Этой хороший пылесос? - ДА!
    - Но он дорогой! - ДА!
    и т.д. и т.д. А потом обязательно демонстратор еще личный мотив включает, в моем случае это была подарок - ноутбук как лучшему сотруднику (ему оставалось еще 3 штуки впарить), в других случаях путевку и т.д. И разумеется регулярно звонить "шефу" согласовать "эксклюзивную" скидку которую дают только пенсионерам и инвалидам :)) Но вот сегодня, и только для вас... Продадим такой пылесос дешевле чем пенсионерам и инвалидам, только вы никому не говорите - именно так и шел развод. И так красиво по ушам проехали что даже оставили задаток :)
    А в итоге был куплен VAX - расчудесный аппарат, сосет умопомрачительно, даже разлитую воду собирает - литров 10 зараз, оч помогал когда стираальная машина отказалась грязную воду сливать.
    Правда есть минус - фары нету :-(
    P.S. не пиарю, личное мнение :)