Из жизни... Знакомый менеджер в торговом зале. Подходит девушка и спрашивает: -Скажите, этот пылесос хорошо сосёт? -Девушка, как он сосёт я не знаю, но зас-саа-сывае-еет супер!! Та смущённо скрылась в зале. Через 5 минут она вернулась с директором магазина "со слониками"...
Подтверждаю. VAX сила. Покупал его 5 лет назад за 16500 руб. Очень доволен. ps в 1994 году торговал ими. Тогда они были только английскими. Сейчас? увы только китай
Сонька Вы точно не ошиблись когда сказали что у Вас есть БОРК за 80 ?? Это же ОЕМ бренд фирмы "Электрофлот" выпускается в Китае, всем парят что германия, по качеству что Витек(скарлет) а стоит как премиум.
После того как демонстратор пропылесосил нам шкаф, мы взяли влажную тряпочку протерли шкаф и пришлось тряпочку стирать. А демонстратор стал говорить что шкаф высокий и ему не удобно пылесосить, хотя щетка по всей длине проходила по поверхности! Но после выбивания кровати очень захотелось его приобрести, и заснуть было учень трудно после увиденного! Ну уш больно дорого. лучше купить Томаса.;-)
к нам тоже как-то приезжали демонстрировать это чудо техника! скажу вам сразу полное гамно еле выгнали!!!
Борк купил у Дельфина их разработку и теперь старый-добрый Дельфин носит имя Борк и продается за 72 тыщщи. Только Дельфины через сетевой маркетинг продавали . а этот в супермаркетах и на горбушке стоИт. Кто его с витрины покупать будет- загадка!!!
У нас тоже была демонстрация. Впечатлило, как они подушки пылесосили. Подушки были почти новые (не пух). Тоже предлагали эксклюзивную скидку и все такое. Девушка хотела уж деньги, которые мы копили на Аудь) отдать за Кирби, но мы устояли. До сих пор звонят насчет демонстрации и даже иногда приходят. Мы их посылаем нах... Достали уже. А еще из театра на Серпуховке постоянно звонят. Кто подставил, до сих пор не знаю(
Re: Ответ: Изучаю спрос на Kirby (Пылесос) только менять место жительства))))у нас это не специально получилось, но теперь не достают))
у меня кирби, купленный лет 5-7 назад за 1000 долларов))) и кто бы что не говорил, мне аппарат нравится, пльзуюсь им регулярно действительно могу сказать, что разница есть, особенно когда матрасы и мягкую мебель им выбиваешь. Кстати в прошлом году, когда закончилась всякая слякоть и грязь, я решила пропылесосить и постирать коврик в коридоре. када замочила его после кирби в ванной я ес чесна обалдела, вода почти идеально чистая, с сероватым оттенком, но прозрачная!