Изучаю спрос на Kirby (Пылесос)

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Reason, 18 янв 2009.

1. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Из жизни...
    Знакомый менеджер в торговом зале. Подходит девушка и спрашивает:
    -Скажите, этот пылесос хорошо сосёт?
    -Девушка, как он сосёт я не знаю, но зас-саа-сывае-еет супер!!
    Та смущённо скрылась в зале. Через 5 минут она вернулась с директором магазина "со слониками"...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    стОит в США он 600-800 долларов :laugh: плюс скидки-акции ...

3. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Опять повезло америкосам!!! :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Reason

Reason Участник форума

30 мар 2007
    324
    Разные
    Всё что были - раскупили, если появятся дам знать!

5. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Подтверждаю. VAX сила. Покупал его 5 лет назад за 16500 руб. Очень доволен.:thumbup:

ps в 1994 году торговал ими. Тогда они были только английскими. Сейчас? увы только китай :(

6. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Сонька
    Вы точно не ошиблись когда сказали что у Вас есть БОРК за 80 ?? Это же ОЕМ бренд фирмы "Электрофлот" выпускается в Китае, всем парят что германия, по качеству что Витек(скарлет) а стоит как премиум.

7. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
  8. ilyha

ilyha Участник форума

5 авг 2008
    177
    allroad tdi c5
    После того как демонстратор пропылесосил нам шкаф, мы взяли влажную тряпочку протерли шкаф и пришлось тряпочку стирать. А демонстратор стал говорить что шкаф высокий и ему не удобно пылесосить, хотя щетка по всей длине проходила по поверхности! Но после выбивания кровати очень захотелось его приобрести, и заснуть было учень трудно после увиденного! Ну уш больно дорого. лучше купить Томаса.;-)

9. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    к нам тоже как-то приезжали демонстрировать это чудо техника! скажу вам сразу полное гамно еле выгнали!!!

10. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV

Борк купил у Дельфина их разработку и теперь старый-добрый Дельфин носит имя Борк и продается за 72 тыщщи. Только Дельфины через сетевой маркетинг продавали . а этот в супермаркетах и на горбушке стоИт. Кто его с витрины покупать будет- загадка!!!

11. Chuma2003

Chuma2003 Участник форума

12 сен 2007
    145
    Polo Sedan BaklaЖан
    У нас тоже была демонстрация. Впечатлило, как они подушки пылесосили. Подушки были почти новые (не пух). Тоже предлагали эксклюзивную скидку и все такое. Девушка хотела уж деньги, которые мы копили на Аудь) отдать за Кирби, но мы устояли. До сих пор звонят насчет демонстрации и даже иногда приходят. Мы их посылаем нах... Достали уже. А еще из театра на Серпуховке постоянно звонят. Кто подставил, до сих пор не знаю(

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Господа, напоминаю что флуд в данном разделе карается баном
    :hospital::hospital::hospital:

13. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Re: Ответ: Изучаю спрос на Kirby (Пылесос)

только менять место жительства))))у нас это не специально получилось, но теперь не достают))

14. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    у меня кирби, купленный лет 5-7 назад за 1000 долларов))) и кто бы что не говорил, мне аппарат нравится, пльзуюсь им регулярно действительно могу сказать, что разница есть, особенно когда матрасы и мягкую мебель им выбиваешь. Кстати в прошлом году, когда закончилась всякая слякоть и грязь, я решила пропылесосить и постирать коврик в коридоре. када замочила его после кирби в ванной я ес чесна обалдела, вода почти идеально чистая, с сероватым оттенком, но прозрачная!