Вы бы выражения выбирали! ПС: себе комплект 2 раза покупал, за первый светлую сосну как вы выразились отдал 2400р и это на разборке, за второй 35 евро цвет как у стартера, кваттро под аирбег. Тем кому декора хочется и его не было, в двери искать нужно с ручками в комплекте ибо родные не подойдут!!! Может в скором времени будет несколько комплектов, приятелей просил что бы ваш голод уталили.
Как же тяжело!!!!!!!! У меня НОВЫЙ клмплект и продаю я его вместе с крючками и наклдками ручки по дерево. Т.е. все что нужно для установки. Вы задрали уже нести чушь!!! Дерево новое и ничего для установки более не треба. Есть даже крепежка металлическая НОВАЯ под дровишки.
TAXIst V6, чего ты кипятишься? Ты вроде спрос изучаешь?потенциальные покупатели тебе говорят, что нах не нужно твое трюмо. Если и готовы купить, то называют тебе цифры. Вот тебе реальная ситуация на рынке, прими ее и продай клубням свои новые дрова. Хочешь больше денег? Ищи покупашек на авито
купить по халяве хотят люди кто не понимает наверное разницы между новым и бу. И чтоб я из-за этой чуши начал кипятиться ты реально улыбнул) Я просто их решил сначала себя поставить, но сейчас есть вариант интереснее. Вот хочу продать.
Я тоже утомился искать деревянную ручку МКПП и заказал новую оригинал в autodoc.ru 2100 р. Подождал 3 недели, ручка пришла красивая, остался очень доволен. Если нужно, могу номерок подсказать.
Пля у меня нет слов! Вы как тему назвали? Молодой да ранний, еще и с гонором. Хоть трижды новые, ты их трогал значит б/у !!! Как продавец продавай ты их хоть за фрукт зелени, только итог будет предопределен
Друзья если кто увидит где, скиньте в личку пожалуйста .. очень буду вам благодарен... Цвет деревяхи у меня точно такой же как продают, темный (самый красивый я считаю) а пока посмотрю как посоветовали на автодок.ру
ты опытность мою по какием критериям оценил то? То что у меня тут сообщений мало так это по причине того, что мне данный форум перестал быть интересен с момента как ездить стал на эсках!!! Тема названа "изучаю спрос". Вчера я отписал что готов продать за 7р!!! В чем еще вопросы? БУ они станут как их поставят на кузов т.е. по их назначению используют, а пока они лежат в упаковке не тронутые!!!! Ты не готов купить или не хочешь? Иди мимо, тебя тут не держат!!!!!!!!!!!!
В комплекте 13 позиций. У тебя нет пепелки и рамки климата. И того 11 деталей. Не комплект (А вот комплект карбона как раз 11 деталей) з.ы. Зря ты DEDу не продал, когда он тебе пятёрку предложил. Скажу по секрету, я тебе бы 6 за них дал, и это была бы самая большая цена за всё время продаж аналогичной хрени на этом (и не только) форуме. И дело не в том, что ты дорого за них просишь, просто у каждой вещи, есть своя цена. Я например могу позволить себе купить их у тебя и за 7 и за первую твою цену, но не куплю, потому, что вещь не первой необходимости, и вполне возможно, что завтра выставят на продажу комплект по адекватной цене. з.ы.ы. По поводу новые не новые. Это вещь которая не изнашивается, полирнул, и старые становятся как твои.
с чего ты взял что у меня нет пепелки и нет роамки? Они есть, просто на них есть следы установки и я сразу сказал, что они не НОВЫЕ в отличии от остальных дров. + есть ручки дверок и вставочка под ручку!!!! Пы.Сы. По твоим суждениям если перезерватив простирнуть то он тоже как новый станет Если для тебя не важен сам факт того, что ты на машину ставишь новое а не бу то это твое право. Для меня лично осознание того, что я поставил новую вещь на свою любимую машину значимо.
Про презик я не писал, и за меня можешь не додумывать. Я смотрю на вещи без розовых очков, и из машины не делаю идола для поклонения. Ты наверное забыл, что твою любимую машину рвали и драли, эска, она создана для этого, и к тому же не один человек. Теперь на неё хоть новое дерево поставь, хоть старое. Как порванная она была, так и останется. И читая твои посты здесь на форуме, и на квадро форуме, я прекрасно вижу, что б\у запчасти тебя интересуют не только для барыжнечества, себе ты тоже покупаешь. Вот и вся твоя значимость.
+100500.И цену устанавливает рынок,поэтому дрова твои,будут иметь среднерыночную стоимость!!!Обрати внимание,многие новые вещи на форуме продают по более низким ценам!!! Лёхан если ты есть в кнтакте,я тебе ссылку скину на группу,которая занимается привозом лялек из Польши и Литвы!!!
А про презик улыбнуло!!!Аффтар,тебе же сказали,что дрова не изнашиваются,а презик от фрикций стерается.....