я где то писал что не покупаю бу? Мне вообще до лампочки что ты думаешь. Ты не собираешься покупать? Долой из моей темы. Тебя тут не держат!
ок, как будешь себе покупать ищи бу дрова) А я продаю новые и срать я хотел на недовольство многих тут!
Все долой из темы! Все вон! Мужики, ну реально, после такого, даже еслиб мне нужны были эти дрова, я бы не купил. Зы ушел вон.
Парень, да не нервничай ты так, учитывая, что у тебя и ручки под деревяшки в комплекте - нормальная продажная цена еиу 5000р. но если кого то согреет мысль о том что там еще и новые элементы может и купят за 7000, да в клнце концов все торгуемо, не так ли... В этой теме ты же хотел изучить спрос - ну вот и изучил, будешь продавать так и пиши для тех кто любит новый оригинал за умеренную цену. Удачи в продаже.
ок, как будешь себе покупать ищи бу дрова) А я продаю новые и срать я хотел на недовольство многих тут! -Хорошо,в следующей теме,так и пиши "оригинал.дорого.и срал я на вас всех"!!!!Уверен,тогда твои темы никто засерать не будет!!!!А себе реально ищу б/у дрова!!!
ищи бу, но не в этой теме. У меня новые... Тут кстати есть человек и у него комплект бу и он хочет купить мои новые. Договаривайтесь и все останутся довольны.
Ты этим не грузись, автодок ручку обзывает кнопкой, это у них програмный трабл какой-то, если номер введен правильно из ЕТКА, то придет то, что соответствует номеру. Я также заказывал, было написано кнопка. Главное - номер, ну и цена, соответственно, чтоб тебя устраивала... Перепроверь по экзисту, только там цена больше будет...
вот интересно какая она придет?? какого цвета??? У меня дрова то темные а если ручка придет светлая???