Чего изучать то? По такой цене не продашь здесь однозначно. Покрашено колхозно уж пардон, либо фото такие.. И ладно бы резя была хорошая, а так...
Твоё мнение никто не спрашивает, ты эскстрасенс чтоле? Хочу услышать полноценный ответ с примерами и доводами по поводу резины, почему она плохая? Не дашь вразумительного ответа - балаболом будешь
Народ какой злой пашол, блин Правда глаза колет штоле? Учитесь воспринимать критику. И бесплатный совет. Не переходите на личности в общении с незнакомыми людьми.
Давай откинь уже эти дейфолтные фразы, мне уже не спокойно, побаиваюсь. Халявой не пользуюсь. А ответь по существу по поводу резины, откуда такое высказывание, сколько комплектов резины, различных производителей откатал ты? По моему мнению исходя из этого опыта ты смог сделать такие выводы, я слушаю
Вторую часть вопроса прочитайте, а потом влезайте в наш дружеский диалог. ps. если разводы по дискам черно-серые это не колхоз для Вас за 45 000, тогда покупайте эти диски вместе с замечательной резиной Нексен И сразу ТС успокоится и вам будет счастье.
А если серьезно ребята. Лично с каждым готов побеседовать лично (если представится случай) или по телефону, а не через экран и клаву, если ко мне есть какие либо претензии. Больше эту тему апать не собираюсь.
Вот и нечего было сюда заглядывать. А твоего мужского ответа, подкрепленного фактами я не услышал, зачем надо было заваривать это пустозвонное болабольство, после которого ты пытаешься отмахиваться бесплатными советами, выражениями, что тут ты писать никому ничё не будешь, а при встрече сразу в "пятак даш", ты ж А сказал, так продолжай Ты по сути оскорбил, ничем не подкрепил и без извинений сваливаешь Хочется перейти на грубость но не стану Цвет оказывается колхозный, тогда удачи тебе аудевот