Изучаю спрос на свою А4 B7 2.0tfsi!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sergio_83, 22 июл 2011.

1. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Просто мою я довел до полной комплектации, о чем писал выше, и-то все же предпочел бы ДТМ, там сиденья нааамного лучше s-line:cry:. Вот этот последний штрих мне доделать не удалось пока.. :shock:
    Хотя это уже конечно все субъективно.
    Просто в последнее время замечаю, что появляются люди на форуме, которые покупают ДТМ-ки с Авто.ру, а они как-раз продавались в среднем по 950 тыс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Хотя конечно про то, что довел до полной комплектации, это я сильно сказал.. Всего-то поставил подвеску 1BE, ну и 18-е колеса. Просто на подвеске для плохих дорог какой-то совсем неинтересной и бедной кажется А4, имхо..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dayver

Dayver Завсегдатай

3 июн 2011
    731
    BMW
    ты я так понимаю красную хотел взять. НАдо было сначала посмортеть, а потом уже думать продавать или нет. Мне кажется смысла нет, своя машина она ближе, да и замена сомнительная. Разница не такая уж большая, ну купи себе бампера от ДТМ.

4. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Просто появилась вдруг идея и возможность даже оставить свою в семье и прикупить еще ДТМ с небольшим пробегом. Однако остыл и понял, что свою жалко даже родным передавать :)

5. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    К тому же, как я где-то на форуме уже писал, я успел посмотреть желтую ДТМ с пробегом 30 тыс. Оттолкнули некоторые моменты, которых не ожидал увидеть. Сиденья прожженные сигаретой и подвеска стандартная, также масло выбивает из под клапанной крышки, чего на моей даже к 85-и тысячам пробега ни следа..
    Однако в целом машина неплохая и пробег явно реальный. Не знаю, ушла ли уже..

6. Dayver

Dayver Завсегдатай

3 июн 2011
    731
    BMW
    Странно что стандартная подвеска, у меня спорт подвеска, низкая пипец. А прокладка это мелочи, болезнь многих таких моторов.

7. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Вот и я поражен был, однако, оказывается, и стандартная была на ДТМ.
    А прокладка не то что болезнь, а скорее отсутствие должного ухода и обслуживания. А начинается это вследствии убитого клапана вентиляции картерных газов и больших нагрузок на двигатель при этом..

8. Андрей М.

Андрей М. Новичок

17 апр 2009
    83
    Audi A4 2.0TFSI 06г. чип-тюнинг
    А что, люк, телек, и затемняемые зеркала - это полнейшая комплектация? А фары адаптивные, блютуз есть, подогревы всех сидений, электро сиденья с памятью?

9. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Фара адаптивные, подогревы пед. сидений.
    Блютуза нет, да и я лично никогда его и не выбирал бы в списке опций.
    Сиденья S-Line с механическими регулировками, они входят в фиксированную внутреннюю комплектацию S-Line. Конечно в этой машине должны быть сиденья Recaro с электрорегулировками, но что поделаешь, это редкость..

10. Андрей М.

Андрей М. Новичок

17 апр 2009
    83
    У меня все это есть, тоже задавался вопросом продать, да вот за авто 2006г.в. в Волгограде больше 650р никто не дает. Состояние идеальное.

11. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Подниму тему. Актуальность продажи возникла снова.
    Нужен реальный покупатель. Не хочется пока помещать объявление о продаже, т.к. не готов отдать авто прямо сейчас. Если кто-то реально заинтересован, прошу писать в личку.
    P.S. авто на двух комплектах колес 18 лето и 16 зима, практически новые, по 5 тыс км пробега. На прошлой неделе делал диагностику всего что можно пощупать, увидеть и продиагностировать, вообще никаких нареканий. Вся остальная информация в начале темы.

12. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Если мое сообщение нарушает правила форума, прошу указать и, если необходимо, перенести.. Надеюсь на понимание, причину нежелания размещать объявление в соответствующем разделе отметил выше.

13. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Кстати, цена представляется мне не ниже 850-и тыс.р.
    Сомневаюсь, что что-то именно в таком состоянии и в такой комплектации можно найти на рынке за такую цену..

14. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Но вот отсуствие электрорегулировок и памяти все портит:(

15. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    #35 Sergio_83, 18 авг 2011
    Последнее редактирование: 18 авг 2011
    Ну думаю, это сильно сказано, тем более при покупке авто б/у, и при прочей богатой комплектации. В чем вообще такая нужда в электрорегулировках..

16. Андрей М.

Андрей М. Новичок

17 апр 2009
    83
    Опиши поподробнее комплектацию, слово богатая многие поразному воспринимают, например ничего не сказанно про датчик света, дождя и тд

17. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Все эти мелочи есть, это само собой разумеющееся.
    В начале темы все расписано, копирую для достоверности сюда.

Дабы довести комплектацию S-line до ума, ставил на 75-и тысячах полностью спорт подвеску 1BE. Также недавно поставил новые 18-е диски S-Line c новой резиной Континенталь 235/40/18. Плюс практически новый комплект 16-х колес на зиму.
    Был лишь касательный удар у первого хозяина с правой стороны, сделали так качественно, что прибор по лако-красочному покрытию показывает зеленый с желтым цветом, без намека на красный!
    Масло с 60тыс менял каждые 5-7 тысяч. У Влада (Melcon) месяц назад профилактически производил замену толкателя ТНВД, клапана вентиляции картерных газов и клапан вентиляции топливного бака.
    В комплектацию авто входят такие допы, как
    - люк
    - двойное остекление
    - монитор с функцией ТВ
    - боковые и внутреннее зеркало с затемнением

18. POMA

POMA Новичок

17 окт 2007
    52
    Москва
    Audi A4 B9
    Автомобиль на любителя. На специфического любителя.

Тот кто уже готов выложить 850 тысяч и ищет драйва, скорее всего добавит ещё 100 и возьмёт DTM c 1BV, правильным салоном и прочими вкусностями.

Тот-же кто ищет просто укомплектованный авто в хорошем состоянии и кузове 8EC, вряд-ли увидит здесь богатую комплектацию и может усомниться в состоянии (не первый владелец, битая, не понятно дилерская или пригнанная).

В описании так часто упоминается «полная комплектация», что уже могут появиться сомнения в адекватности.

О полной комплектации не может быть и речи без электропривода регулировок сидений (хотя-бы даже без памяти), кожи (или, как минимум кожи+алькантары – что даже лучше), адаптивного биксенона, переднего парктроника (особенно актуально для заниженной подвески), датчиков давления в шинах (актуально для того-же спорта), и всяких мелочей, типа складывающихся зеркал, электрошторки сзади (удобнейшая вещь!) и т.д.

Из реальных плюсов комплектации — люк. Удобнейшая вещь!
    Правда для некоторых «спортсменов» — скорее минус, типа жёсткость кузова меньше.

19. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Я последнее сообщение оставлю без комментариев, особенно, касаемо "адекватности"
    Буду пытаться искать покупатетей среди знакомых, на сторону просто уже жалко отдавать..
    Не понимаю, зачем выплескивать негатив.. Ведь каждому понятно, что актуальная, рыночная стоимость за подобный авто в идеальном состоянии ниже 850 т не опускается.
    Спасибо.

20. Dayver

Dayver Завсегдатай

3 июн 2011
    731
    BMW
    Ну что все таки DTM ?